Разработка продюсерского центра "Ройбер".
Проект успешно завершен. В настоящий момент доступен только просмотр материалов.

Ответы на частые вопросы

Блог проекта

Уважаемые участники проекта!

Поздравляем вас с завершением нашей политической игры. Как это бывает и в реальности, в последние недели перед оглашением результатов на нашем проекте кипели нешуточные страсти. Много было высказано и различных ...»»

Уважаемые участники проекта!

Вот мы и добрались до решающей, финальной стадии: стадии определения победителя. Вы замечательно работали все эти месяцы, предлагая идеи, энергично дискутируя и голосуя. Теперь наступило время усиленной работы ЦИК. ...»»

Уважаемые кандидаты!

Активные события последних дней, заставившие взбурлить наше сообщество, привели к значительным изменениям в рейтинге кандидатов. Но осталась еще целая неделя, и по-прежнему нельзя предсказать, кто же станет победителем. Чтобы ...»»

До подведения итогов голосования осталось чуть меньше 40 дней. Именно в эти дни мы ожидаем повышения активности участников - причем как сознательных, так и, к сожалению, дурашливых и попросту неадекватных. В целях борьбы с последними и одновременно ...»»

Итак, прошли новогодние и рождественские праздники, жизнь возвращается в привычное русло, и нам пора снова браться за дела.

Причем браться серьезно. На проекте появилось некоторое количество популистов и флудеров. Это не нравится ни участникам, ...»»


В чем заключались задачи избирателя?

Избиратели голосовали за кандидатов и обсуждали их программы и действия. Проголосовать за выбранного кандидата можно было только один раз за день, но зато можно было голосовать за пятнадцать разных кандидатов.

В чем заключались задачи кандидата?

Кандидаты составляли убедительные политические программы, предвыборные девизы и биографии. Используя e-mail, ICQ, телефон и другие средства связи, они приглашали своих друзей и знакомых к участию у гонке и вербовали сторонников. Также они вели записи в своих блогах, отвечали на вопросы, включались в дискуссии. Все эти действия оценивались избирателями.

Мог ли кандидат голосовать за других кандидатов?

Да. Кандидат мог проголосовать за любого другого кандидата, кроме себя.

Как подсчитывались голоса и определялось место кандидата в общем рейтинге?

Для того чтобы предоставить равные возможность всем кандидатам, как пришедшим в проект давно, так и зарегистрировавшимся недавно, рейтинг формировала не общая сумма голосов (за все время), а сумма за "лучшие" пять дней. То есть, в рейтинге учитывались пять дней, в которые кандидат смог набрать максимальное количество голосов избирателей.

Что было можно, а что недопустимо в рамках проекта?

Ни один из кандидатов в преемники не мог иметь явное портретное сходство или носить такие же ФИО, как реально существующие политики, звезды кино, шоу-бизнеса и т.п. Кроме того, на страницах проекта запрещался флуд и агитация за реально существующих политиков или кандидатов в президенты России, а также любая деятельность, нарушающая законодательство Российской Федерации.

Мне понравилась идея проекта. Как бы я мог помочь в его продолжении?

Вы можете написать нам и предложить свое видение вашего спонсорского, технического или информационного содействия. Информация для контакта расположена на странице “Контакт”.

Я политик (или даже, может быть, кандидат в настоящие Преемники) из реального мира, и мне не понравился этот ваш виртуальный балаган!

Мы не хотели никого задеть или обидеть. Как было сказано, мы стремились сделать политическую игру и всячески ограничивали прямую корреляцию с предвыборной ситуацией в России на тот момент. Любые совпадения с реальными лицами и событиями случайны и непреднамеренны.

Последние обзоры политологов  

27.02.2008 18:45
В последнее время я несколько удалился от проекта, поэтому обозревать последние баталии доверил своему коллеге Злобному. Ну он и обозрел их так, что никому мало не показалось. Я всегда в него верил – человек он веселый и на язык острый.

Все ...»»


Toshiba Satellite

© 2007—2008 Продюсерский центр "Ройбер"