Разработка продюсерского центра "Ройбер".
Проект успешно завершен. В настоящий момент доступен только просмотр материалов.

Максим Фомич Розумнов / статьи политолога

2

В последнее время я несколько удалился от проекта, поэтому обозревать последние баталии доверил своему коллеге Злобному. Ну он и обозрел их так, что никому мало не показалось. Я всегда в него верил – человек он веселый и на язык острый.

Все участники проекта заслуживают всяческих похвал. Все бились до конца, бескомпромиссно и настойчиво. Количество идей и мнений, всплывших на проекте, достойно отдельного обсуждения. И я уверен, что по итогам наших нешуточных схваток не один и не два исследователя могли бы написать объемистые труды об альтернативной государственности в России.

К сожалению, исследователи, почему то, не проявляют пока интереса к нашему творчеству. Но им же хуже – пусть варятся в своей наукообразной похлебке. А вот у нас почти полгода кипела настоящая жизнь – с ссорами, обидами, предательствами, перемириями, клятвами в вечной дружбе. Даже любовь случилась (я имею ввиду бракосочетание кандидатов Постирушко и Линкольна), и даже дети рождались! А еще некоторые говорят, что виртуальная жизнь далека от реальности. Ничего подобного! Виртуальная жизнь становится такой, какой делаем мы ее сами. И на проекте жизнь была чудо как хороша.

Но самой большей похвалы и, надеюсь, в этом со мной все согласятся, заслуживает продюсерский центр «Ройбер». Со стороны «Ройбера» это был акт чистой благотворительности: создание виртуальной площадки для борьбы самых разных политических платформ, абсолютно не ангажированной, свободной от всяческого вмешательства реальных политических сил, не упустивших бы «попиариться» на дармовой территории – в наше прагматичное время это настоящий Поступок, с большой буквы!

Ну, до свидания, дорогие товарищи, дамы и господа! И спасибо всем нам, за то что мы так искренне принимаем к сердцу все невзгоды нашей великой Родины.

КОММЕНТАРИИ (10):

Владимир Славин 27.02.2008 19:30

К сожалению, исследователи, почему то, не проявляют пока интереса к нашему творчеству.

По столь странному итоговому результату - и не проявят.

Они же все ангажированы, исследователи эти.

Победил демократ, который демократам нашей страны нахрен не нужен.
Потому как много говорит о непонятном российским демократам термине 'совесть'.

И не только говорит, это бы еще демократы российские могли простить, но и делает некие выводы, страшные для демократической общественности.

Не считает 90-е благим для страны временем, не борется с 'режимом', спокойно и взвешенно относится к действующей власти, противник олигархической модели капитализма, сторонник социально-ориентированного государства, не клевещет на Церковь.

Член ХДС Германии по взглядам на жизнь.
Верующий социалист из спокойных.

Зачем такой человек нашим 'демократам' и 'либералам'?

Это мы можем понять устремления Петра, не смотря на то, что мы критикуем Петра (и не без основания) за то, что при всех благих Петра пожеланиях, он не имеет внятной программы действий (прям как многие прекраснодушные демократы 80-х, которые хотели как лучше, а получилось - как всегда), есть и такие, только они сейчас все одумались уже.

Сергей Добродушный не даст соврать.

Да я и другие примеры встречал в реальности.

Демократы же нынешние не то, чтобы принять, но и понять Петра, боюсь, не смогут.

О чем будут писать либеральные политологи?

О Петре?
- Они не понимают.
О нас, Русском Имперском Фронте?
Хвалить в нашем лице власть и предвозвещать Империю?
- Это для них наихудший вариант.
Об АВН и суде над президентом?
- Рады бы, тактически им с АВН по пути, да страшновато в связи с последними событиями 'ФСБ против газеты Дуэль'.
О Навроде с аэрократами и армией мертвых?
- Не серьезно.

Не о чем тут политологам писать.

Но самой большей похвалы и, надеюсь, в этом со мной все согласятся, заслуживает продюсерский центр «Ройбер».

Присоединяюсь.
Похвалим, товарищи, Ройбер и Максима Спиридонова лично - это правильно.

Спасибо, дорогие товарищи!
:)

-=РИФ=-

Игорь Палагин 27.02.2008 22:51

Опередил меня Славин.
-=РИФ=-

Игорь Печкин 27.02.2008 20:52

Максим Фомич, экий вы гламурно-хвалебный пост задвинули. :)
В двух абзацах 6 раз упоминули "Ройбер"!
Мой жизненный опыт подсказывает, что если что-то усиленно нахваливают, то здесь что-то не так: или качество плохое, или дорого! ;)
C нас плату за участие в проекте, случано собирать не будут? ;)

Дмитрий Корелин 27.02.2008 21:20

Печкин, как всегда рулишь и жгешь :)

Максим Розумнов 28.02.2008 01:16

Печкин, извините меня, но вы мудаг!!
можете внести арендную плату в счет сирот. Вы к следующему раунду допущены не будете. как особо неблагодарый элемент. :)))

Андрей Светлов 28.02.2008 02:40

Порву за Печкина! "Умру за право мудаков высказывать свое мнение",-вольный перевод ))

Игорь Печкин 28.02.2008 10:20

Розумнов, я раньше думал, что ваша фамилия на проекте - это производная от слова "разум", правда настораживала буква "о" и как оказалось не случайно. Думается мне, что ваша фамилия - это производная от слова "роза", этакий гламурный мальчик-розанчик, причем тут ум - непонятно. :)
По поводу "мудага". Когда будете брить свой пух под носом, присмотритесь по-внимательнее кто на ваc глядит из зеркала. Думаю шансов увидеть мудага у вас будет гораааздо больше. :)
По поводу неблагодарности. Я создателям проекта спасибо сказал, меня ответно поблагодарили. Всё. И мне непонятно зачем некоторые тут устраивают шоу "Спасибо Ройберу за нашу счастливую жизнь!" с прогибами, полупоклонами и слезами умиления катящимися по розовым щекам. Поэтому и написал свой пост. :)
РОЗумнов, вы слишком невыдержаны для политолога и думаю что к следующему раунду вас разжалуют до мальчика-почтальона. ;)

Генри Миронов 28.02.2008 13:15

"Ройбер" за всё благодарим.
Нам было хорошо под ним.

Иван Россиянин 03.03.2008 10:07

Поздравляю россиян с выбором президента! Пусть расцветает, дружественная страна Россия! Самые добрые пожелания от жительницы Украины!

Игорь Печкин 04.03.2008 18:26

Не поздравлять надо, а сочувствовать... :)


Последние обзоры политологов  

27.02.2008 18:45
В последнее время я несколько удалился от проекта, поэтому обозревать последние баталии доверил своему коллеге Злобному. Ну он и обозрел их так, что никому мало не показалось. Я всегда в него верил – человек он веселый и на язык острый.

Все ...»»


KX-TEB308RU

© 2007—2008 Продюсерский центр "Ройбер"