Разработка продюсерского центра "Ройбер".
Проект успешно завершен. В настоящий момент доступен только просмотр материалов.

Андрей Николаевич Злобный / статьи политолога

-3

О новой партиии Постирушко.
/1209/blog/45913/

Вот есть такая пословица – дурной пример заразителен. Вот и моя любимица, чего уж тут скрывать, Алина Постирушко выступила с не сильно аррригинальной идеей создать некую партию. Вопрос только в том: если это шутка, то не очень смешная. А вот если нет – тогда придется подойти к инициативе «жемчужины рейтинга» со всей строгостью. Заодно, это повод поговорить об отношении разнообразных блоков к осмысленной политической деятельности, как на наших страницах, так и в действительности.

В вашей инициативе, милая Алина, мною не было обнаружено практически ничего свидетельствующего о наличии оной (осмысленной политической деятельности). Странные критерии отсутствия «хамства и обзывательства на проекте» не могут служить достаточным основанием для собирание под крыло неких единомышленников. Равно как и недопустимые «нацистские/фашистские/человеконенавистнические взгляды». Что бы сказал о вашей новой затее Авраам Линкольн?

С другой стороны, я вас понимаю. В России избиратели вообще уже почти разучились действовать головой и голосуют исключительно «сердцем», как и завещал дедушка Ельцин. А по сему со всех сторон нам слышится один беспрерывный истерический визг вместо разумных аргументов. Поэтому – кому же она нужна, эта внятная программа? ВВП за 8 лет своего правления не удосужился хоть сколько-нибудь отчетливо определиться с описанием своего предполагаемого курса. Даже его новоявленный План глубоко законспирирован. Ему уж уходить пора, а мы все не знаем, куда же он хотел нас вести. Результатом блужданий стал государственно-монополистический капитализм.

В итоге всей этой конструктивной политической работы сформировалось два неравноценных лагеря: «за Путина» и «против Путина». Об экономике и разговору нет. Главный лозунг с обеих сторон: «Желаю чтобы все!». Ну можно ли при этакой удивительной осмысленности не воспринимать политическую жизнь России как балаган?! Но если андроидов из ЕдРа понять можно – им вообще никакой программы «нэ трэба», кроме заложенной в их электронные головы, так ведь и оппозиция ничего внятного сказать не может. Но самое ужасное – «народ безмолвствует», то бишь и не требует «огласить весь список». А раз никому это не нужно, то никто и не чешется. Но это не повод для отмазки, мадемуазель Постирушко.

«Вы знаете, Остап Ибрагимович, как я вас уважаю», а по сему, бросьте вы эти штучки с партиями. Дурной пример не следует брать на вооружение. Пишите свои превосходные тексты, а мы будем радоваться и голосовать за вас. Тем более, что сейчас и место появилось в рекомендованных блогах, тут все как на ладони. Сразу видно кто из ху.

КОММЕНТАРИИ (18):

Иван Натощак 27.11.2007 22:06

Интересно, почему такая оценка за статью? Вроде бы в основном все правильно. Вроде бы даже тенденция к появлению точки зрения какой-то есть. Кандидаты! Это нормальный стиль такой провокационный. Я прекрасно знаю такую категорию журналистов. Они во всем ищут негатив. И ведь находят! Поэтому не надо таким образом реагировать и ведь проголосовать-то проголосовали, а откомментить? В целом, уже, твердая четверка (т.е.хорошо). А это уже лучше, чем неплохо. :-)

Мартын Овцебыдзе 27.11.2007 22:38

Ну можно ли при этакой удивительной осмысленности не воспринимать политическую жизнь России как балаган?!

Именно это наблюдение и является идеологической основой ПАРТИИ.НЕТ. Вы хотели поругать партию, а на самом деле похвалили.

Андрей Злобный 28.11.2007 11:17

может быть вы и правы, отчасти.

Дух Бестелесный 28.11.2007 04:41

Поэтому – кому же она нужна, эта внятная программа? ВВП за 8 лет своего правления не удосужился хоть сколько-нибудь отчетливо определиться с описанием своего предполагаемого курса. Даже его новоявленный План глубоко законспирирован. Ему уж уходить пора, а мы все не знаем, куда же он хотел нас вести.

Думаю, единственная реальная проблема Путина в том, что он не вдалбливает в бошки всем подряд своё видение светлого будущего и ни чего не обещает кроме того, что будет трудно и надо дело делать, что бы стало так то и так то и то очень интилигентно :) Если вам нужно, что бы вас красиво обманывали ни хрена при этом не делая, извольте, и этого говна навалом, прислушайтесь к лидерам КПРФ, ЯБ, СПС, ДПР. Уж они то со всех углов ввинчивают в головы свои "программы", а ввинтить мало кому получается, у народа каска :)

Но самое ужасное – «народ безмолвствует», то бишь и не требует «огласить весь список».

Народ мудр, в отличие от тех кто и "сам обманываться рад" народ видит реальный позитив, пусть не такой как хотелось бы уже сейчас и немедленно, но все же. Народ просто чувствует, а весь этот фон из рева и стинаний "несогласных" для него уже просто, некий радиошум который приемником просто блокирует или игнорирует. Достала народ говорильня и 5 рублей для него лучше пяти слов, пусть даже в виде самых красивых посулов :)

Николай Застольский 28.11.2007 08:14

"Народ мудр"
"Достала народ говорильня и 5 рублей для него лучше пяти слов, пусть даже в виде самых красивых посулов"

Именно в этих пяти рублях и заключена та народная мудрость, которая так нравится нынешним.

Да здравствует нравственное крохоборство, - основа мудрости!

Дух Бестелесный 28.11.2007 14:32

Именно в этих пяти рублях и заключена та народная мудрость, которая так нравится нынешним.

Да здравствует нравственное крохоборство, - основа мудрости!


Если чесно, не думал, что именно эти строки вам будут "интереснее" :)

Ну да ладно. Если хотите вставить еще одну иглу в свой, даже не знаю в свой ли, народ, ваше право. Подобный выпад лишний раз подтверждает, что на то как мыслит народ, о чем печется и что для него, на самом деле, важно для вас ровным счетом не имеет ни какого значения. У вас, типа, свой уровень, на который вы пытаетесь втащить, за яйца, свой собственный народ и для вас не важно какие чувства он при этом испытывает. Но при этом тащите народ (или по крайней мере поддерживаете тех кто тащит) в трясину которая сверкает всеми цветами радуги, пахнет хорошо, но от этого не утеряла своих смертоносных свойств и назначения :)

Игорь Палагин 29.11.2007 01:03

Яркая и ясная аллегория. То, что я хотел сказать. Респект.

-=РИФ=-

Дух Бестелесный 29.11.2007 05:05

Спасибо!

Михаил Воронков 28.11.2007 10:47

Путина в том, что он не вдалбливает в бошки всем подряд своё видение светлого будущего и ни чего не обещает


???
No comments
Look the media

Дух Бестелесный 28.11.2007 14:37

Wenn die selbe Scheiße aber nur russisch möglich ist.

Андрей Злобный 28.11.2007 17:42

откуда такое знание немецкого?

Дух Бестелесный 29.11.2007 02:29

Не в языке дело :)

Николай Драконов 28.11.2007 18:40

Я За Путина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сергей Ответственный 28.11.2007 20:26

Мало восклицательных знаков, Коля)))). Всего 19). Что вам, для любимого Путина одного знака жалко было?


Голосуйте за С.Ответственного!
Голосуйте за закон о суде народа над президентом!

Николай Драконов 29.11.2007 18:42

А что С.Ответственный считаете сколько я поставил восклицательных знаков? И что за Путина надо ставить 20 восклицательных знаков?????????????????????????????????

Шторм Род 29.11.2007 00:21

Ага уже нашёл - что есть партии, но пока не понял как они и тут создаются и как написать в свой блог.
Что интересно кандидатов больше чем избирателей(может создать несколько партий? ;-))
А с голосованием фигня полная - нужно было отдельно подсчет плюсов и - делать. И в продолжении темы думаю, чтоб голосовать нужно здавать экзамены(как на право вождения).

Дмитрий Корелин 29.11.2007 18:00

да вот и Постирушко проявила свои амбиции

согласен со статьей

Авраам Линкольн 29.11.2007 19:02

У меня двойственное отношение к этой инициативе. С одной стороны объединяться по принципу приверженности к разуму и логике, с помощью которых можно отстаивать совершенно противоположные ценности, достаточно странно. С другой стороны по моему опыту логичная и рациональная форма изложения зачастую коррелирует с правильностью излагаемой идеи. И к тому же это все таки виртуальный проект и ценность идей которые так и останутся виртуальными не так высока как в реальной жизни. Голосуют как раз за форму, за "превосходные тексты". Так что для меня, как для избирателя, принадлежность к партии.нет повод внимательнее взглянуть на кандидата и его программу.


Последние обзоры политологов  

27.02.2008 18:45
В последнее время я несколько удалился от проекта, поэтому обозревать последние баталии доверил своему коллеге Злобному. Ну он и обозрел их так, что никому мало не показалось. Я всегда в него верил – человек он веселый и на язык острый.

Все ...»»




© 2007—2008 Продюсерский центр "Ройбер"