Разработка продюсерского центра "Ройбер".
Проект успешно завершен. В настоящий момент доступен только просмотр материалов.

Мирон Константинович Злобный / вопросы к кандидату

1
 - +
оценить вопрос
31 год, Воронеж

Вопрос: 27.02.2008 16:27
В Вашей программе есть пункт: финансирование оппозиции государством.
Каким образом будет распределяться финансирование?
В настоящее время политические партии и альтернативные кандидаты на пост президента России не имеют гос. поддержки?

Ответ: 27.02.2008 20:55
Финансирование оппозиции при современном политическом раскладе вообще не рассматривается, и даже более того, осуществляется прессинг. Но в условиях аэрократического общества, когда система должна получать подпитку критики изнутри (а не извне, как сегодня), оппозиция в рамках бюджетных ассигнований по части политическая работа будет получать определенный ресурс. Такой ресурс будет сродни тем средствам, которые предоставляются сегодня - для отмазки - на период избирательных кампаний оппозиции и позиции к власти. А такой политический алгоритм государства потребует более жесткого учета голосов избирателей и населения, ибо следует создать систему против нецелевого расхода госсредств, а также более мощную систему взаимодействия избирателями постоянно (а не только в период выборов).

КОММЕНТАРИИ (2):

28.02.2008 16:13
"А такой политический алгоритм государства потребует более жесткого учета голосов избирателей и населения, ибо следует создать систему против нецелевого расхода госсредств, а также более мощную систему взаимодействия избирателями постоянно (а не только в период выборов)."

Похоже на идеи кандидата Навроде. Или у вас есть собственные мысли как это реализовать?

28.02.2008 23:37
По этому вопросу с Навроде я не сверялся. А раз вышло схоже, значит, мой подход неоригинален, а имеет хороший бэкграунд у интеллектуалов и людей, всерьез обеспокоенных будущим России.
...К слову, свою симпатию к Навроде я и не скрываю.

Последние обзоры политологов  

27.02.2008 18:45
В последнее время я несколько удалился от проекта, поэтому обозревать последние баталии доверил своему коллеге Злобному. Ну он и обозрел их так, что никому мало не показалось. Я всегда в него верил – человек он веселый и на язык острый.

Все ...»»

Мирон Константинович Злобный / блог кандидата

22.02.2008 01:22

Аэрократы - это активисты прогрессивной оппозиции, и в их программе заложена идея качественного скачка России, что сделает ее не только мировым лидером, но и позволит изменить социальную модель общества. Именно за это их преследовал цик и, ...»»


ES-105A коммутатор

© 2007—2008 Продюсерский центр "Ройбер"