Разработка продюсерского центра "Ройбер".
Проект успешно завершен. В настоящий момент доступен только просмотр материалов.

Вячеслав Николаевич Пупкин / записи кандидата

-2

В принципе, я допускаю женщину у власти, но не на столь большой пост. Пока для России это не самый лучший вариант! Меня смешит тот, факт, что нашлись люди, которые хотят видеть на должность преемника – Алину Постирушко! Это же бессмыслица. А еще забавнее, это задаваемые серьезные вопросы взрослых людей, 17-летнему человеку. Откуда у нее может быть вразумительный ответ на них, если она даже ВУЗа не окончила, не говоря уже о том, что она вряд ли читает нормативные акты. Я тут заметил, она как-то упоминала в своем ответе о конституции. Забавно. Но, видимо читая ее, так переутомилась, что до главы 4, касающейся Президента, так и не дошла. В п.2,ст.81 четко написано, что «Президентом может быть избран гражданин РФ не моложе 35 лет». О чем это свидетельствует, - о противоречии Конституции.
Я рад осознавать тот факт, что первое место все же занимает достойный человек – Михаил Николаевич Воронков. Он действительно обладает весьма интересными взглядами на многие вещи, окружающего нас! Так же не обделю вниманием - Сергея Пентелеймоновича Навроде - человек с четко поставленной целью, и считаю, что он достоин более высокого места, нежели то, которое он занимает сейчас.
А что предлагает Алина Постирушко? Превратить страну в еще большее количество сексуальных меньшинств!? Сделать из мужчин слюнтяев, а из женщин мужеподобных девушек. Ведь придя к власти ее будут окружать мужчины, следовательно советы, рекомендации, замечания и т.п., будут исходить от них. А ведь это мнение мужчин! Так что предлагаю пока избрать для пользы России мужчину!
Знаете, создается впечатление, будто Вы не хотите видеть нашу страну одной из лучших! Думаю уместно закончить словами немецкого писателя Л.Фейхтвангера: "люди не хотят, чтобы у власти стоял одаренный человек. Они не терпят одаренных. Они терпят только бездарность…"

КОММЕНТАРИИ (28):

Артур Тушин 05.02.2008 09:11

Жизнь покажет. Обычно она, эта жизнь, выдает такие кульбиты. И эта 17летняя девчушка Алина Постирушка составит достойную пару Маргарет Тетчер в галерее великих политиков.

Вячеслав Пупкин 05.02.2008 15:08

Совершенно несравнимый пример. Изучите для начала политические взгляды Тетчер, а потом уже ставте ее в ряды к Алине Постирушко. Очень легко взять выдающегося политика-женщину и говорить, что Постирушко является равной им. Если хотите выступать в ее защиту, тогда приводите в пример ее политические взгляды, способные повлиять на Россию.

Петр Степанов 05.02.2008 11:39

1. гендерный расизм.
2. где это вы прочитали все приписываемое вами Постирушко?
3. она один из самых вменяемых кандидатов на проекте. может быть даже самый вменяемый.

Олег Пивко 05.02.2008 13:35

Петр, +1)

Вячеслав Пупкин 05.02.2008 15:27

Вероятно, Вы не совсем внимательно прочли написанное мной. Я вовсе не являюсь гендерным расистом, если Вы прочтете еще раз, то возможно заметите, что я не отрицаю тот факт, что когда-нибудь во главе России будет стоять женщина, напротив, я это приветствую. Но в настоящее время мне все же хотелось бы видеть во главе России мужчину, причем достойного (выше указано, кого я имею в виду).
Если Вы поддерживаете Постирушко, тогда лучше меня должны знать нахождение указанных мной минусов Алины Постирушко. Иначе Ваш третий пункт будет являться бессмыслицей.

Дмитрий Алексеев 05.02.2008 16:07

+1, Петр.

Вячеслав Пупкин 05.02.2008 16:16

Понимаю, сказать Вам,Дмитрий, видимо нечего. Тогда давайте не будем засорять мой блог бессмысленными комментариями. Когда научитесь выражать свои мысли, тогда вот добро пожаловать! А копировать чужие ответы - скверно. Тем более, что я уже прокомментировал ответ Петра Степанова, вот когда он ответит, тогда и будем делать соответствующие выводы.

Дмитрий Алексеев 05.02.2008 20:01

1. Ничего умного на комментарий Петра Вы не ответили;
2. засорять Ваш блог или нет - решаю только я. Если Вам что-то не нравится, обратитесь в ЦИК, нас рассудят;
3. ну а сказать по Вышему посту мне действительно нечего - я не имею привычки спорить с откровенной глупостью.

Алина Постирушко 05.02.2008 16:40

Ах, милый Вячеслав!
Спасибо большое за столь пристальное внимание, проявленное к моей скромной персоне. Польщена.

1) Меня смешит тот, факт, что нашлись люди, которые хотят видеть на должность преемника – Алину Постирушко! Это же бессмыслица
не аргументированно.
Но Вам не стоило бы насмехаться над мои электоратом, ведь это и Ваш электорат тоже

2)По нормативным актам - я достаточно хорошо знаю НК, ГК, ТК законодательство в области страхования, банковского дела, фондового рынка. Немного УК и УПК, АПК.

3)По Конституции - я ее читала. Ее проходят в 7-м классе. Дело в том, что относительно возрастного ценза преемника там не сказано ровным счетом ничего. Более того, на вопрос о моем знании и уважении к Конституции я отвечала уже не раз. И если бы Вы удосужились прочитать недавние вопросы, заданные мне - Вы бы обнаружили там ответ.

Это обстоятельство позволяет мне сделать вывод о том, что Вы не читали вопросы и ответы на них. Таким образом, Ваши рассуждения о моей компетентности основываются на Ваших догадках, а отнюдь не на фактах.

Мне очень жаль, что у Вас сложилось столь превратное мнение обо мне.

Но все совершают ошибки.
У Вас есть шанс исправить свою ошибку - почитайте мои блоги и ответы на вопросы и тогда составьте свое представление о моей личности и профессионализме, которое, будучи представленным на суд широкой аудитории preemnik2008 я уверена - получит законные плюсики

Я верю в Ваш потенциал!

а Ваша последняя фраза как минимум знак неуважения к милейшему Михаилу Воронкову. Исправляйтесь, милый Вячеслав, исправляйтесь

Катрин Хансон 05.02.2008 18:42

Все вышеизложенное вызывает у меня лишь смех! =) Алина Постирушко, а вам действительно 17 лет? Дело в том, что я закончила юридический факультет и вдобавок к этому второе высшее - эконом. И меня поразил ваш ответ по поводу того, что вы "достаточно хорошо" владеете указанными вами нормативными актами. Это просто нереально! =) Возможно, вы имели ввиду, что владеете ими лишь в виртуальной жизни (сидя перед монитором и пролистывая кодексы), тогда так и пишите.

Кудрин Алексей 05.02.2008 18:59

а вам действительно 17 лет?
Катрин, а вы действительно Катрин Хансон?

Катрин Хансон 05.02.2008 19:07

Забавный вопрос, я использовала псевдоним, а еще я избиратель. А вот Алина Постирушко является кандидатом в преемники! А народ обманывать не хорошо. Так что давайте предоставим право ответа ей. Или вы знаете ответ, тогда не скромничайте и поделитесь им. =)

Петр Степанов 05.02.2008 20:52

Алексей, браво! отшил на раз.
тут, милая Катрин, все немножко клоуны. только вот в блогах клоунада не приветствуется. спросите того же Алексея, которому тоже вроде 17 лет. :)))

Катрин Хансон 06.02.2008 20:57

Вообще, мой вопрос возник не случайно и клоунским его не назовешь. Просто, Анина Постирушко, заикнулась о том, что знает нормативные акты. На что я привела ей весомый аргумент. А разве Алексей упоминал где-нибудь, что знает кодексы? Нет, а на нет, как говориться и суда нет! =)

Алина Постирушко 05.02.2008 19:56

НК(хотя его применение вызывает казусы, но это уже вопрос правоприменительной практики) и ТК (трудовой, не таможенный)- не сложный документ , ГК посложнее, но поверьте, я владею им достаточно хорошо. Достаточно означает - лучше многих вполне реальных депутатов.

Насчет виртуальности - реально в виде книг у меня имеются НК, ГК и ТК и Конституция.

Остальные нормативно-правовые акты я нахожу не зазорным черпать из электронных правовых справочных систем.

Вячеслав Пупкин 05.02.2008 20:48

Какое искусное вранье! Я сам владею юридическим образованием и прочитав Ваш ответ на вопрос "Как Вы собираетесь бороться с преступностью на улицах?" Пришел в изумление! Таких примеров могу привести множество. Весьма странно читать написанный Вами ответ, при тот, что Вы утверждаете, что владеете нормативными актами! Пустословие. Это говорит о том, что Вы, Алина Постирушко, запудриваете людям мозги!
Оглянитесь, здесь есть более достойные кандидаты, которые не просто должны, а обязаны занимать высшие места, в пример опять же приведу Сергея Пентелеймоновича Навроде. Это единственный человек, который разумно отнесется к выигрышу!

Петр Степанов 05.02.2008 20:59

у вас, Вячеслав, ч/ю (как это модно говорить в здешних стенах) плохо работает.
мой совет по поводу борьбы с преступностью на улицах - всем носить с собой кастеты! Алина явно остроумнее.

Вячеслав Пупкин 06.02.2008 07:51

Еще одно подтверждение того, что следуя из написанного Вами, Петр, Вы хотелибы видеть у власти шута.

Алина Постирушко 05.02.2008 21:11

Отмечу, что нахождение милого Сергея на 1-м месте зависит не только от меня.
Я со своей стороны почти ежедневно голосую за него с первого дня его участия на проекте, чего и Вам желаю.
Однако как соотносится пропаганда за Навроде и анти-пропаганда против меня?

Желание залезть в чужой карман - не делает Вам чести

Вячеслав Пупкин 06.02.2008 07:49

Я не агитирую голосовать за Сергея Пентелеймоновича. Я лишь выражаю субъективно свою точку зрению. И я вовсе не призываю людей голосовать против Вас, это их право голоса. Тут уж от меня мало что зависит. Просто я пытаюсь выяснить, что повлияло на людей проголосовать за Вас, Алина. Вразумительного ответа пока не получил.

Вячеслав Пупкин 05.02.2008 20:39

Вы меня недооцениваете. Я прочел на вашей странице задаваемые Вам вопросы. И некто, Владимир Иванов, задал вам вопрос о возрасте. Дело в том, что Ваш ответ весьма расплывчат и неразумен. Преемник – это второй после президента, следовательно, его возраст должен быть минимум 31 год (исключительный случай). Приветствуется все же более старший возраст. Это указывает на то, что Вы все-таки плохо знакомы с государственной властью. Президент РФ является гарантом Конституции РФ. А Вы уже идете в противовес ей. Что касается поправок и изменений. Вы, Алина, очень много об этом размышляли на вашей страничке в разделе "вопросы". А Вам известно, что пересмотр хотя бы одной главы предполагает пересмотр всей Конституции, т.к. может поменяться все ее содержание, а это кропотливый труд. Вы об этом ни разу ничего не сказали, лишь разглагольствовали о том, что "поменяла бы то-то и то-то". А наивные люди, без юридического образования, рты-то и разинули. По идее Российское законодательство – фуфло, раз Вы хотите многое в нем изменить. А ведь это мы его делаем таковым. Как? Да своим пренебрежительным отношением к нему.
Бесспорно, это игра, но игра на деньги. Так что нужно быть готовым ко всему и убедительнее выражать свои взгляды.
Вы упомянули Михаила Николаевича Воронкова. Хм, цитата вовсе не предназначалась конкретно ему. Я также писал о Сергее Пентелеймоновиче Навроде, но Вы почему-то ничего о нем не сказали. А-то может я и о нем как-то нелестно отозвался, на Ваш, Алина, взгляд. По-моему, я что о Михаиле, что и о Сергее писал лишь только положительные отзывы. Попробуйте перечитать еще раз. Скорее Вы просто хотели отвести взгляд от своей персоны,Алина Постирушко, но промахнулись, т.к. упрекнуть меня не в чем. И что за привычка отвечать за других (это не только к Вам, Алина, относится), если мои слова кого-то не устраивают, они сами предъявят мне свои претензии. Выглядит так, что Вы хотите сделать из Михаила (и не только) подкаблучника, в конце концов, он лидер! Так что думаю, он сам в состоянии себя защитить, если посчитает это нужным и найдет в моих словах негатив в его адрес. Так как Вы, Алина Постирушко, можете смотреть только со своей точки зрения и говорить только от себя лично.
Используемые в Ваших ответах на вопросы упоминание о нормативных актах и Конституции, банальны. Конечно, есть люди, которые изучали в школе Конституцию. Но как показывает практика, знания эти куда-то испаряются. Иначе к чему все эти вопросы относительно Конституции, если бы их действительно это интересовало, их бы не затруднило пройти до магазина и приобрести ее (по цене вполне доступна каждому). Но они этого не делают. Почему? - полагаю они сами знают ответ на этот вопрос.

"Умен ты или глуп, велик ты или мал,
Не знаем мы, пока ты слова не сказал."
/Саади/

Петр Степанов 05.02.2008 21:01

Постирушко хвалила Воронкова? ссылку в студию!

Вячеслав Пупкин 06.02.2008 07:54

Не могли бы Вы конкретнее задать свой вопрос? Т.к. в моей предыдущей записи ничего об этом не сказано, тогда к чему подобный вопрос.

Алина Постирушко 05.02.2008 21:07

Еще раз для юристов - в Конституции нет понятия преемник2008, она не предъявляет к нему каких-либо требований

Президент РФ - гарант, полностью согласна

То, что пересмотр главы может вызвать полное переписывание Конституции - осознаю, поэтому и писала в одном из ответов на вопрос - В любом случае, предложение по изменению Конституции должно рассматриваться крайне тщательно и серьезно перед вненсением соответствующего предложения в ГД

О том, что Конституция наша не плоха и без острой необходимости я ее менять не буду - так же отражено в моих заявлениях

Таким образом, я не заявляла о намерениях всенепременно изменить Конституцию.
Я собираюсь ее исполнять - в частности, превратить в жизнь положение о гендерном равенстве. Например, за счет уравнивания пенсионного возраста.

Я убедительно излагаю свои взгляды *надеюсь, это прозвучало убедительно*

Я не отвечаю за других. Я отвечаю - за себя. Я говорю только за себя лично

О Михаиле Вы изволили высказаться в последней фразе - ведь он является текущим лидером, значит это оносится к нему, а не ко мне

Я не знаю почему люди не покупают Конституцию, но как это относится к предыдущему разговору?

все что я вижу пока - неуважение к Конституции с Вашей стороны, а именно гендерная анти-пропаганда. Может быть Вам как юристу стоит освежить в памяти сей документ?


Вячеслав Пупкин - это звучит гордо!
/А. Постирушко/

*дарю цитату!*

PS отметим тем временем что Воронкову - 29. И он тоже хочет многое изменить в законодательстве. Навроде высказывался за изменение Конституции. Ну что думает на сей счет прогрессивная юридическая общественность?
(-:

Вячеслав Пупкин 06.02.2008 08:27

Еще раз для Постирушко: "Преемник – это второй после президента, следовательно, его возраст должен быть минимум 31 год (исключительный случай). Приветствуется все же более старший возраст." (это написано чуть выше в одной из моих речей).
Такое чувство, что говорю в пустоту. Вы это нарочно делаете? Мои слова присваивать не нужно, говоря, что знали о том, что пересмотр хотя бы одной главы предполагает пересмотр всей Конституции. Так как ни разу об этом не упомянули. А говорить то, что пересмотр Конституции "должен рассматриваться крайне тщательно и серьезно", не стоит. Это и дураку понятно!!! Пересмотр любого законодательства требует внимательности.
Как же следует расценивать Вашу фразу: "знак неуважения к милейшему Михаилу Воронкову", далее Вы советуете исправляться. Данным высказыванием Вы, Алина Постирушкр, позволили себе высказаться относительно мнения Михаила Николаевича Воронкова. Пусть он сам скажет уважительно или неуважительно я о нем отозвался.
Покупка Конституции напрямую взаимосвязана с предыдущим разговором. Прочтите еще раз и, возможно, поймете. Объяснять наипростейшие вещи не считаю необходимым.
Разве я плохо отзываюсь о женском поле!? Почему Вы все воспринимаете на свой счет. Создавая данный пост, я ясно написал, что мне не нравится именно Ваша, Алина Постирушко, политическая игра.
Повторюсь, не надо отводить разговор от себя. И сарказм здесь явно не уместен. Да, Воронкову 29, но не 17 же! На данный момент меня не устраиваете Вы, следовательно разговор буду вести только о Вас. Если у меня возникнут какие-либо мысли относительно Воронкова,Навроде, можете не беспокоиться, я непременно об этом напишу.
И все же, в моем первом сообщении, указанная цитата никоем образом не относится к Воронкову. Попробуйте найти ключевые слова в том сообщении (подсказка: голоса за Вашу персону) и Вам, Алина, все станет ясно.

Евгений Романов 06.02.2008 08:11

То что вы написали продиктовано чувствами, а не разумом. Голословные утверждения о превращении мужчин в слюнтяев, а женщин в мужеподобных девушек не делают вам чести Вячеслав Пупкин.
Про конституцию вы не на том проекте упомянули. Вот, господин Сергей Ответственный ему 66 лет, или Дух Бестелесный, которому за сотню перевалило, про них вы почему то молчите.
И знаете гениальность все же возрасту не подвластна, гением можно быть и в 4 года, и стать им в 60 лет.
Это вам неведомо?
В принципе вы допускаете женщину у власти, но не на столь большой пост. Хорошо, допустим. Но за последние пару веков, на высоких постах были мужчины, и как? Что лучшего вы видите в нашей стране? Какие-то качественные изменения в лучшую сторону?
Аргументировать нужно четко, без двухсмысленной трактовки аргументов. И не допускать превалирование чувств над рассудком.

Вячеслав Пупкин 06.02.2008 08:41

Тоже самое могу сказать относительно Вас, Евгений. Написав свое сообщение Вы видимо руководствовались эмоциями. Да так, что половину написанного пропустили мимо глаз. Выделив тем самым то, что Вам выгодно. И хватит пустословить относительно Конституции. Если мы в виртуальной жизни относимся к ней с пренебрежением, то и в реальной думаю, что отношение вряд ли изменится.
За моей фразой "допускаю женщину у власти, но не на столь большой пост", далее было написано пока. Следовательно, я хочу видеть женщину-преемника. Но, как указал выше не Алину Постирушко, причины названы, повторяться не буду.
Мой взгляды на Россию я уже изложил в своем блоге. Хотите перемен, начните с себя. Но, если мы и в дальнейшем будем так бестолково относится к отдаваемым нами голосам, вряд ли станем лучшими. Сейчас, специально для Алины Постирушко, я не агитирую голосовать против нее. Я высказал свое мнение, а Вы все люди разумные, так что сами в состоянии распорядиться своим голосом. Принуждать Вас никто не будет.

Анатолий Иванов 07.02.2008 11:08

Судя по всему, все кто здесь открыто защищают и поддержиают Постирушко, руководствуются эмоциями. Если бы ее виртуальное имя было не Алина Постирушко, а например Вася Петров, и на фотографии была не девушка, а бородатый мужик, то такой поддержки этот персонаж (при условии что политичесая программа и все остальное осталось бы прежним) не получил бы. Постирушко в качестве преемника - это не серьезно. Но если есть несогласные с этим, то пусть они голосуют за нее, это их полное право.


Последние обзоры политологов  

27.02.2008 18:45
В последнее время я несколько удалился от проекта, поэтому обозревать последние баталии доверил своему коллеге Злобному. Ну он и обозрел их так, что никому мало не показалось. Я всегда в него верил – человек он веселый и на язык острый.

Все ...»»

Вопросы к кандидату

Cортировать:
© 2007—2008 Продюсерский центр "Ройбер"