Разработка продюсерского центра "Ройбер".
Проект успешно завершен. В настоящий момент доступен только просмотр материалов.

Петр Иванович Степанов / записи кандидата



все   блог   вопросы   комментарии


4

Мое видение термина «враг».

Прошу прощения у глубокоуважаемых участников проекта за чрезмерное занудство, но хочу еще немного продолжить тему своего предыдущего поста.

Большинство из принявших участие в дискуссии высказались за наличие у ...»»


1

Объединяет ли нацию образ врага.

В последние два года в СМИ, да и в общественном сознании активно выпестовывается образ врага. Это и наглые Штаты, и Эстония, с ее безмозглыми выходками, и Британия, слегка потерявшая чувство меры, и Польша, ...»»


О проекте. 22.01.2008 20:55
2

Очень жаль, что я узнал об этой, весьма полезной придумке неведомых мне благотворителей, так поздно. К сожалению, работа отнимает практически все время.
Был очарован и вдохновлен количеством людей, которым небезразлична судьба России. При всем ...»»


1

Офицерам впаяли серьезные сроки за «совершенное в пьяном виде убийство чеченских мирных жителей». Больше года их уже маринуют за решеткой и, несмотря на многочисленные оправдательные приговоры, их дожимают и дожимают. И вот дожали наконец. Судя по ...»»


4

Бесчисленные разговоры и споры о финансов-политических проблемах России совершенно не затрагивают моральный аспект жизни общества. Ни на проекте, ни в наличествующей действительности. А ведь еще Федор Михайлович Достоевский сказал: «К каждому ...»»


Страницы ← предыдущая
1   2   3   4   5   6  

Последние обзоры политологов  

27.02.2008 18:45
В последнее время я несколько удалился от проекта, поэтому обозревать последние баталии доверил своему коллеге Злобному. Ну он и обозрел их так, что никому мало не показалось. Я всегда в него верил – человек он веселый и на язык острый.

Все ...»»

Вопросы к кандидату

Cортировать:

ANT24-1800 Направленная панельная антенна

© 2007—2008 Продюсерский центр "Ройбер"