Разработка продюсерского центра "Ройбер".
Проект успешно завершен. В настоящий момент доступен только просмотр материалов.

Петр Иванович Степанов / записи кандидата



все   блог   вопросы   комментарии


Вскроем карты. 26.02.2008 12:37
-8

Только что ЦИК официально подтвердил мою победу в нашем проекте. В связи с этим, я хочу выступить с заявлением, которое всех вас, возможно, удивит. В своих постах я старался найти некую золотую середину, попробовать найти корень зла не вне наших ...»»


-7

Теперь придется переквалифицироваться в управдомы.


-3

За тот месяц, что я столь интенсиво тусовался на проекте, на нем появились люди, которые стали для меня не столько виртуальными партнерами по дискуссиям, но и приобрели черты подлинно человеческие. По крайней мере у меня в голове. Вот и хотелось бы ...»»


-5

Все участники нашего проекта делятся на организованные в идеологически колонны, и на бредущих к постижению истины самостоятельно, разрозненными группками. С одной стороны – вроде бы организованные товарищи представляют собой значительную силу и ...»»


-4

Предвыборные баталии в нашей реальной жизни - скука немыслимая. Но Жириновский смог их хоть немного оживить. Вот за это и любит Вольфыча простой народ - человек он задорный, с огоньком. Опять же рубака отменный. И не молод уже - а в отличной ...»»


-6

В своей программе я неоднократно подчеркивал, что являюсь убежденным противником ксенофобии.

Но вот пришла на ум такая ситуация - к примеру, подрались русский с евреем (украинцем, грузином, чеченцем и тд). Оба пьяные были. И не важно кто победил ...»»


-7

Практически все участники проекта весьма негативно отзываются о революционном пути преобразования общества. «Революциям – нет!» звучит в каждом втором блоге. Но при этом ими предлагаются весьма кардинальные изменения существующей реальности – от ...»»


-10

Честно говоря, был поражен обилием голосующих за меня. После того, как борьба из плоскости идеологической, переместилась в плоскость техническую – маленько приуныл. Поскольку в ней я – ни уха, ни рыла. По-прежнему, плохо понимаю, кто же за меня ...»»


-8

Я мало бывал за границей и мало чего там видел. Но вот в Германию удалось пару раз съездить. Больше всего поразил тот факт, что довольно много людей в общественном транспорте, в большинстве своем молодые парни, в весьма непрезентабельных и заляпаных ...»»


-12

«Василий Иваныч, а что это такое – патриции устроили оргию с гетерами?»
«Петька, оргия – это пьянка, гетеры – проститутки, а патриции... Это, Петька, опечатка! Не патриции, а партийцы!»Старинный анекдот.

За все время существования России в ней ...»»


Страницы следующая
1   2   3   4   5   6  

Последние обзоры политологов  

27.02.2008 18:45
В последнее время я несколько удалился от проекта, поэтому обозревать последние баталии доверил своему коллеге Злобному. Ну он и обозрел их так, что никому мало не показалось. Я всегда в него верил – человек он веселый и на язык острый.

Все ...»»

Вопросы к кандидату

Cортировать: