Разработка продюсерского центра "Ройбер".
Проект успешно завершен. В настоящий момент доступен только просмотр материалов.

Петр Иванович Степанов / записи кандидата

-3

За тот месяц, что я столь интенсиво тусовался на проекте, на нем появились люди, которые стали для меня не столько виртуальными партнерами по дискуссиям, но и приобрели черты подлинно человеческие. По крайней мере у меня в голове. Вот и хотелось бы выразить им свою благодарность и написать несколько хвалебных слов в их адрес.

Алина Постирушко. Барышня изысканная, экстравагантная и при этом весьма умная. Ее суждения не вписываются в заранее уготовленную схему, а всегда остроумны и парадоксальны. Может быть поэтому она так часто оказывается права. Ее корят почти все за отсутствие четкой программы, ну так и меня корят за то же. Здесь мы с ней сходимся и я ее понимаю. Острый и гибкий ум - почти всегда более грозное оружие и действенный инструмент, нежели идеологические догмы. Поэтому могу заверить всех и каждого – с Постирушко в разведку я бы пошел. И уж тем более – доверил бы ей управление государством.

Владимир Славин. При всей резкости своих суждений – это один из самых искренних и честных людей на проекте. При том, что мы с ним люди весьма различных политических взглядов, он часто поддерживал меня и его поддержка очень меня радовала. И если бы такие люди, всей душой болеющие за судьбы России, выдвигались бы на авансцену политической жизни – было бы только лучше. Сама жизнь сгладила бы радикальные шипы и умерила бы «резкие движения». Уверен, что Владимир никогда бы не стал делать ничего, идущего во вред нашей Отчизне. Поэтому меня не пугают громовещательные заявления РИФ. Таким как Славин совесть не позволит сделать ничего дурного. Я искренне в это верю.

Макар Устюжанин. Тут мы, дорогие товарищи, имеем дело с проявлениями так называемого истинного таланта. Единый в трех лицах – Устюжанин-Плотников-Печорин – во всех своих ипостасях он проявил себя более чем достойно. Его едкие заметки, почти всегда небольшие рассказики, необычайно оживляли страницы проекта. Над многими я хохотал в голос. А вот когда выяснилось, что он и в реале настоящий писатель – тут моему восхищению не было пределов. В его рассказах любовь к Родине и боль за ее обитателей сопрягаются с иронией и сарказмом, что необычайно ценно. Браво, Макар!

Григорий Лыжин. Священник, не чурающийся интернета. Как мне кажется – человек необычайно чистой души. Может быть говоримое им и не всегда было абсолютно логично, но зато от самого сердца. И его поддержка мне была тоже очень дорога. Я уже многократно писал о своем глубоком уважении к институту Церкви, ныне многими презираемому или внушающему опасение. Мне кажется – это неизжитое наследие коммунистической эпохи. Церковь стояла 2000 лет – и еще столько же простоит. А если нет – мир может рухнуть.

Перечислять всех остальных, кому я симпатизирую, здесь места маловато. Еще раз спасибо всем, кто за меня голосует. Осталось совсем немного. И может быть мы победим.

Проект заканчивается – действительно грустно на душе. Я с ним почти сроднился. Если у кого есть желание пообщаться вне проекта – пишите на мыло pstepanov2008@yandex.ru

КОММЕНТАРИИ (1):

Игорь Печкин 23.02.2008 16:02

Подумалось вдруг:"А вот интересно, как бы закончился проект не будь нога Петра в гипсе?" :) :) :)


Последние обзоры политологов  

27.02.2008 18:45
В последнее время я несколько удалился от проекта, поэтому обозревать последние баталии доверил своему коллеге Злобному. Ну он и обозрел их так, что никому мало не показалось. Я всегда в него верил – человек он веселый и на язык острый.

Все ...»»

Вопросы к кандидату

Cортировать:

SD208 Коммутатор

© 2007—2008 Продюсерский центр "Ройбер"