Разработка продюсерского центра "Ройбер".
Проект успешно завершен. В настоящий момент доступен только просмотр материалов.

Петр Иванович Степанов / записи кандидата

-10

Честно говоря, был поражен обилием голосующих за меня. После того, как борьба из плоскости идеологической, переместилась в плоскость техническую – маленько приуныл. Поскольку в ней я – ни уха, ни рыла. По-прежнему, плохо понимаю, кто же за меня голосует. Для демократов моя платформа уж дюже консервативна. Для экстремалов – слишком либеральна. Но не обессудьте – здравый смысл велит писать именно это. О своих соратниках и вдохновителях на проекте напишу завтра.

Спасибо всем кто отдает мне это невероятное количество голосов. Если бы все это было в реале!! Мне кажется, я бы смог соединить несоединимое и СОВМЕСТНО найти правильный путь из нынешнего убожества. Разница позиций несущественна – главное, чтоб третейский судья был опытен и мудр. Простите меня, за то что считаю себя таковым. В своих писульках я беру от каждого частицу здравого смысла и сопрягаю его с мнениями его оппонентов.

Может быть нам действительно судьба победить. Тут по личке поступили ободряющие предложения – но их действенность вызывает у меня сомнения. И тем не менее, результат налицо. Что не может ни радовать – значит в России еще большинство населения не лишились здравого смысла.

Нальем и выпьем! За здравый смысл! И не забудем проголосовать!

КОММЕНТАРИИ (11):

Николай Застольский 21.02.2008 23:06

Пётр Иванович, думаю, за вас голосуют либералы, из тех, что успели пригреться в настоящих обстоятельствах.
Вам по пути с имперцами...

Матрена Валенкова 21.02.2008 23:08

Я тоже поддерживаю Ваше желание стать хорьком, Николай.
+:)

Игорь Палагин 21.02.2008 23:08

Не обольщайтесь Петр Степанович, голосуют не за вас, голосуют - против нас.

-=РИФ=-

Петр Степанов 21.02.2008 23:29

это тоже верно.
Игорь, Иваныч я, Иваныч!
отец рассказывал - его всегда дразнили Иван-Степан

Игорь Печкин 21.02.2008 23:16

Петр Иванович, вы как дотошно-обстоятельный человек, обязательно должны выяснить кто же за вас голосует! А вдруг это нехорошие люди? А вдруг за вас голосуют враги России? Ну, чтобы вы стали сначала виртуальным Преемником, а потом как знать и настоящим. Для чего это им надо? Все очень просто - вы заговорите не только всех на этом проекте, но и всю Россию. Все будут только и делать, что слушать вас открыв рот, а тем временем заводы встанут, коровы доиться перестану и наступит в стране разруха. А врагам этого только и надо!
Так что Петр Иванович, разузнайте, кто же та сотня доброжелателей. которые за вас голосуют. Если не узнаете лучше добровольно откажитесь от лидерства, а иначе может сРоссией беда случиться! :)

Петр Степанов 21.02.2008 23:31

пусть голосуют. всем сможем найти пристойное место в этой жизни.

Игорь Печкин 21.02.2008 23:39

Дык враги небось из-за границы голосуют. Им то что! Они кнопку "Голосовать" понажимают и всё, а нам потом расхлёбывай. От вас же просто так потом не отделаешься. :)

Петр Степанов 22.02.2008 00:11

может это и к лучшему?

Игорь Печкин 22.02.2008 00:14

не уверен. Говорунов в правительстве у нас и сейчас хватает. И как показывает жизнь - это ни к чему хорошему не приводит.

Петр Степанов 22.02.2008 00:17

почему вы считаете меня говоруном? мне кажется, я очень конкретен.

Дмитрий Хромов 22.02.2008 07:30

Конкретен-то вы конкретен, да только ваша конкретика о чем угодно, но не о том как обустроить Россию, как достигнуть тех благих пожеланий и мечтаний, о которых вы тут так красиво и конкретно говорите.

Петр, не стройте из себя кокетку, 100 голосов в день за всю вашу пустую красивую болтовню никто просто так не даст. Согласен, это не техническая накрутка, но явно либо это ваши многочисленные друзья и друзья друзей, либо враги России (тут я полностью согласен с Печкиным). Да и вы сами как враг все это время норовили исподтишка подсунуть всякого рода идейки типа "Родина-жена" или "клювом прощелкали". Либерализм из вас не струями прет, а испаряется невидимыми ядовитыми газами.

Русские люди, этот милый человек Петр Степанов из-под воль травит вас либеральной заразой, от которой вот уже два десятка лет страдает Россия. Будьте осторожны, прежде чем принять решение голосовать за него!

-=РИФ=-


Последние обзоры политологов  

27.02.2008 18:45
В последнее время я несколько удалился от проекта, поэтому обозревать последние баталии доверил своему коллеге Злобному. Ну он и обозрел их так, что никому мало не показалось. Я всегда в него верил – человек он веселый и на язык острый.

Все ...»»

Вопросы к кандидату

Cортировать:

Ноутбук VGN-CR31ZR/R

© 2007—2008 Продюсерский центр "Ройбер"