Разработка продюсерского центра "Ройбер".
Проект успешно завершен. В настоящий момент доступен только просмотр материалов.

Макар Кузьмич Устюжанин / записи кандидата



все   блог   вопросы   комментарии


2

Уважаемый кандидат Забубенный поднял одну важную тему - кому будут принадлежать лица участников проекта и их мысли по окончании гонки. Будут ли раскрученные товарные марки "Палагин", "Печкин", "Забубенный", "Постирушко" использоваться в дальнейшем. ...»»


1

«С неба звездочка упала
Прямо к милому в штаны.
А кому какое дело,
Лишь бы не было войны»
Россия и Украина договорились в последней момент об отмене газовой войны на сопредельных территориях. После слов Путина, что он очень не хочет нацеливать ...»»


2

Шерлок Холмс и доктор Ватсон сидели у камина, разглядывая мерцающие в темноте угли.
- Ватсон, вы никогда не были в России? – внезапно спросил Шерлок Холмс.
Ватсон не удивился вопросу. Он уже давно привык к неординарному мышлению знаменитого ...»»


1

Преемник нашелся ни на Дальнем Востоке, ни в Сибири лютой, ни в тундре северной. Прямо возле трона все время сидел по правую руку. Ждал, когда взгляд царский на нем остановится. Думал, государь, думал. Многие боярские фракции ему нашептывали и ...»»


-3

Начало здесь.
/4584/blog/77041/

Доволен царь-батюшка. Все выстроены, всё на виду. Но из Тайного Приказа каждый день сводки неприятные на стол государю ложатся. Воруют, мол пуще прежнего. Особенно те, кто вертикаль ...»»


О менталитете 11.02.2008 22:32
3

Был у меня один хороший знакомый. Однажды, давно это было, поставил я ему на стоянку свой жигуль. Забрал через несколько дней, тут мороз и не заводится. Гляжу - старый и не мой аккумулятор. Спрашиваю, как же так. А он в ответ:
- Я всю жизнь на ...»»


Вопрос, однако 11.02.2008 21:46
2

Демократия - воля народа. Народ собирается на вече (высший орган управления) и большинством голосов решает предать эвтаназии стариков, как тормозящих процесс развития страны, ударами дубинки по голове. Что делать? Все законы соблюдены. ...»»


3

Жил-был царь. Естественно в тридевятом и тридесятом. И не было у него в государстве порядка. Валюта на мировом рынке не котировалась. Подданные разбегались. Китайцы на востоке лес воровали. Разные прочие шведы хороши жили.
Решил царь навести ...»»


4

Россия уже не может быть империей и еще не может быть демократией. Мы опять висим в воздухе и думаем, что будем строить.
На Рублевке уже построен имперский бордель. Рим с его роскошью завистливо смотрит сквозь века. Публичное сжигание "Дягилева" ...»»


4

Летят два крокодила. Один зеленый, второй налево.
Политическая жизнь в России замерла. Никто уже ни с кем не борется. Впору самой власти провести марш несогласных для оживления унылого политического пейзажа.
Все партии и партайгеноссе выстроены и ...»»


Страницы ← предыдущая следующая
1   2   3   4   5   6   7   8  

Последние обзоры политологов  

27.02.2008 18:45
В последнее время я несколько удалился от проекта, поэтому обозревать последние баталии доверил своему коллеге Злобному. Ну он и обозрел их так, что никому мало не показалось. Я всегда в него верил – человек он веселый и на язык острый.

Все ...»»

Вопросы к кандидату

Cортировать: