Разработка продюсерского центра "Ройбер".
Проект успешно завершен. В настоящий момент доступен только просмотр материалов.

Игорь Робертович Палагин / записи кандидата



все   блог   вопросы   комментарии


3

Та многоступенчатая структура общества, которая извне кажется властной иерархией, иерархией подчинения, подавления, а то и насилия, оказывается теми обязательными уровнями, на которых осуществляется человеческая свобода, теми подпорками, без которых ...»»


0

Именно с защиты свободы и начинается русский (Имперский) консерватизм как идеология. Однако свобода бывает формальной и действительной. Человек может иметь «право на достойный труд», но, при этом, не уметь ничего путного сделать, а потому право ...»»


1

Вернуть научное планирование развития экономики. Постоянный мониторинг. Компьютеризация финансовых потоков, с ведением базы данных по всем транзакциям. Кто, где, когда, что и сколько. Все обрабатывают аналитические региональные центры и пересылают в ...»»


-1

Чем реально государство может помочь своим гражданам? Много чем. Вот один пример, где требуется самая малость.
Создать государственный кредитный банк, который предложит населению краткосрочные (до 3 лет)кредиты по самой минимально возможной ставке ...»»


0

В человеческом мозге приблизительно 10 в 12 степени нейронов, и у каждого нейрона есть приблизительно 10 в 3 степ. соединений (синапсов) с другими нейронам, так что в среднем получается 10 в 15 степ. синапсов. В искусственных нейросетях синапс может ...»»


О Эssтонии 13.10.2007 01:12
0

Неразрывно связанный с апартеидом, антироссийский курс нынешнего руководства Эстонии неизбежно приведет к утрате ее независимости. Не сегодня и не завтра, но, когда американские танки устремятся устанавливать демократию в Тегеране, в качестве ...»»


0

Итак, враги россии хотят, чтобы у нас была "демократия" - то есть бардак, связанный с постоянной ротацией "лидеров", установление порядка, когда никто ни зачто не отвечает, и как правило, в этой мутной воде наши враги ловят крупную рыбу - вспомним ...»»


2

Есть группа людей, которых наши СМИ называют элитой, но которая элитой по-сути не является. Достаточно посмотреть на низко нависшие надбровные дуги, под плоским лбом, горящие как красные угольки глаза из глубоких, как норы кротов глазных впадин. ...»»


0

1. Вернуть Ст. 121 ч.1. -"Мужеложество".
2. Независимо, мужеложец или нет, отправить на принудительное лечение Зверева.

Да!: гомофобии, нетерпимому отношению к гомосексуалистам, поражению их в правах и принудительному лечению. А так же ...»»


1

Бог создал людей разными. Кольт уровнял всех. А Калашников сделал свободными.

Слава Империи!


Страницы ← предыдущая следующая
1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   ...

Последние обзоры политологов  

27.02.2008 18:45
В последнее время я несколько удалился от проекта, поэтому обозревать последние баталии доверил своему коллеге Злобному. Ну он и обозрел их так, что никому мало не показалось. Я всегда в него верил – человек он веселый и на язык острый.

Все ...»»

Вопросы к кандидату

Cортировать:
© 2007—2008 Продюсерский центр "Ройбер"