Разработка продюсерского центра "Ройбер".
Проект успешно завершен. В настоящий момент доступен только просмотр материалов.

Игорь Робертович Палагин / записи кандидата

Последний блог. 23.02.2008 17:37
-1

Друзья и соратники!
Срочное и неотложное дело заставляет меня отвлечься от проекта на несколько часов.
Не важно, как окончится проект, а важно, что вы пошли за мной, что мы бились вместе до самого конца. Хочу сказать в последнем своём блоге вам слова благодарности.
Спасибо, други, спасибо братья за ваше доверие и веру в нашу идею – возрождение России через Новую Империю.
Впереди у России трудные и тёмные времена. Мир так стремительно меняется, информационные технологии стирают границы, либерализм уничтожает целые нации, оставляя на месте некогда гордых народов пустые оболочки людей-атомов, без веры, без истории. Автоматов для делания денег и бездушного потребления никчёмных вещей.
Поистине, что-то сатанинское и нечеловеческое есть в неолиберальном подходе и рассматривания человека как простую совокупность инстинктов, желаний и прав.
Мир, который строит неолиберализм гораздо страшнее любого фашизма и тоталитаризма. Это мир, когда видимая свобода оборачивается подлинным рабством и подавлением любого инакомыслия. Вот только методы разные. Тоталитарные системы прошлого честно пытали и запугивали, но не могли затронуть душу, сломать сильного духом человека. Неолибералы воздействуя исподволь через изощренные технологии зомбирования СМИ, внедряя свои идейки в образование, используя хитроумную ложь и провокацию просто «перепрошивают» мозги своим новым адептам.
Вот поэтому, я стоял за нашу Новую Империю всей душой. Правильно сказал Навроде – Империю может победить только Империя. Не дадим себя переиначить и атомизировать.
Противопоставим неолиберализму и либеральному империализму наш Дух, нашу Веру, нашу Культуру и нашу Волю. Нашу Русскую Империю – русскую цивилизацию.

Боец Русского Имперского Фронта Игорь Палагин

КОММЕНТАРИИ (4):

Петр Петрарка 23.02.2008 17:54

Караул типо устал.
Давно пора на свалку истории.

Николай Застольский 23.02.2008 17:58

Куда-то исчезла целая толпа избирателей из Адыгеи?!

Илья Мамонтов 23.02.2008 18:06

Удачи

Сергей Добродушный 23.02.2008 20:06

Противопоставим неолиберализму и либеральному империализму наш Дух, нашу Веру, нашу Культуру и нашу Волю. Нашу Русскую Империю – русскую цивилизацию.

Победить либерализм можно только в том случае, если удастся объединить русский дух и точное логическое мышление.


Последние обзоры политологов  

27.02.2008 18:45
В последнее время я несколько удалился от проекта, поэтому обозревать последние баталии доверил своему коллеге Злобному. Ну он и обозрел их так, что никому мало не показалось. Я всегда в него верил – человек он веселый и на язык острый.

Все ...»»

Вопросы к кандидату

Cортировать: