Разработка продюсерского центра "Ройбер".
Проект успешно завершен. В настоящий момент доступен только просмотр материалов.

Алексей Аксенов / записи кандидата



все   блог   вопросы   комментарии


2

В истории России уже не раз главе государства приходилось ломать сложившийся аппарат и создавать его заново. Так пришлось делать Ивану Грозному. Так пришлось делать Петру Великому. Пришлось делать это и Сталину. К середине 30-х годов, за почти 20 ...»»


2

Пристал к старику Палагину внучек, расскажи, мол, дедушка, ещё раз как ты у щуки желание загадывал.
"Нет внучек - отвечает ему дед Палагин. - Я тебе уже много раз это рассказывал. Послушай лучше, что было дальше и как Гурский президентствовать ...»»


6

Поехали как-то добры молодцы Гурский, Палагин да Аксенов рыбу ловить. Забросили снасть, и попалась им в сеть щука. Да не простая, а говорящая. И взмолилась щука "Отпустите вы меня домой, я по одному вашему желанию исполню".

Обрадовались молодцы. ...»»


1

Почитайте.
Тяжко на душе от этого.

Нет у меня ощущения что у России осталось время, для эволюции, для стабильности. Время неумолимо тает.

Сознательные и неосознанные враги Русской культуры торжествуют. Первые понимая что наконец то они ...»»


5

"Воруй или паши на того, кто уже наворовал - вот секрет реального успеха в бизнесе. Будь беспринципен и нечист на руку - будешь жить в достатке. Компостируй людям мозги, вводи в заблуждение, легко давай любые обещания - без проблем вовлечёшь их в ...»»


5

Монополия государства на торговлю водкой устанавливалась уже не раз. В СССР монополия существовали 68 лет и была отменена в 1992 г, указом Ельцина. Россию с тех пор охватил настоящий бум изготовления водки. Рынок был наводнен иностранными ...»»


5

В нашем обществе, которое мы называли социалистическим, государство присваивало продукт труда всех граждан страны, чтобы потом распределить по... справедливости? В результате при всеобщей общенародной собственности мы все оказались наемными ...»»


1

В наше время телесные наказания считаются дикостью и варварством, но на мой взгляд это гораздо более эффективный метод пресечения мелких правонарушений чем денежные штрафы. Одно и то же правонарушение, караемое штрафом, больнее ударит по человеку ...»»


2

Большая часть из нас, кандидатов в президенты, так или иначе, признают демократические институты. Кроме Имперцев, но это отдельный разговор. Коммунисты, либералы, безыдейные, все согласны с тем, что Народ это источник власти и задача Президента и ...»»


2

Ответственность должна быть взаимной

В наших спорах мы все время смешиваем свое виденье будущего России, в идеальном законченном виде, и ту реальность, которая у нас есть и с чем нам придется сталкиваться при начале преобразований.
Вот, ...»»


Страницы ← предыдущая следующая
1   2   3   4   5  

Последние обзоры политологов  

27.02.2008 18:45
В последнее время я несколько удалился от проекта, поэтому обозревать последние баталии доверил своему коллеге Злобному. Ну он и обозрел их так, что никому мало не показалось. Я всегда в него верил – человек он веселый и на язык острый.

Все ...»»

Вопросы к кандидату

Cортировать:



© 2007—2008 Продюсерский центр "Ройбер"