Разработка продюсерского центра "Ройбер".
Проект успешно завершен. В настоящий момент доступен только просмотр материалов.

Гарри Биллович Гейтс / записи кандидата

2

Благодарю организаторов за предоставленную возможность выслушать интересных людей и выдвинуть свои некоторые не интересные инициативы. Могу даже пожелать [нашему с вами] проекту в дальнейшем преобразоваться в площадку, а точнее, в мощный узел будущего гигантского глобального графа(Giant Global Graph). Какой возможно много послужит замечательному делу установления коннекта между людьми - пользователями глобальной сети, каких ныне уже более миллиарда. Теоретически, то есть, каждый из пишущих здесь, может быть "услышан" милллиардом землян! Сие большая ответственность. Все ли готовы к этому? Все ли готовы образовать настоящую, деятельную социальную сеть, а не так называемое сетевое стадо, устроенное по типу римского колизея? Где каждый из занимающих место в амфитеатре, готов в качестве лишь праздного зеваки подымать или опускать большой палец правой руки: казнить нельзя помиловать! Или ругаться матом во всеуслышание. Что ни есть хорошо, а есть не хорошо.
Впрочем, пора заканчивать. Если администрация сохранит возможность для зарегистрированных кандидатов писать в блоге и далее, будет, думаю, хорошо. Если нет, тогда до встречи в 2011году.
Благодарю всех ребят участников проекта! Физкультконнект!


Последние обзоры политологов  

27.02.2008 18:45
В последнее время я несколько удалился от проекта, поэтому обозревать последние баталии доверил своему коллеге Злобному. Ну он и обозрел их так, что никому мало не показалось. Я всегда в него верил – человек он веселый и на язык острый.

Все ...»»

Вопросы к кандидату

Cортировать:



© 2007—2008 Продюсерский центр "Ройбер"