Разработка продюсерского центра "Ройбер".
Проект успешно завершен. В настоящий момент доступен только просмотр материалов.

Сергей Федотович Добродушный / записи кандидата



все   блог   вопросы   комментарии


0

Получил два предупреждения от ЦИК - у меня сняты несколько голосов за "накачивание рейтинга". Как я понял ЦИК, это возможно, если на одном компьютере делается несколько кандидатов (избирателей), и они голосуют за одного человека. Говорят, что при ...»»


1

Прочитав дискуссию по моей классификации кандидатов, понял, что в ней есть существенный недостаток. В ней никак не отражено главное противоречие между имперцами и сторонниками ответственной власти.
Это - разное отношение к возможности вырастания ...»»


0

Я не первый, кто взялся классифицировать кандидиатов, принимающих участие в данном проекте. Но у меня классификация своя. Все группы кандидатов рассматриваются по одной схеме:
1.Наименование группы кандидатов
2.Причины появления таких ...»»


0

Кандидат в президенты пишет свою программу, за него голосуют избиратели, чтобы он проводил свою программу в жизнь. Однако совершенно не исключены ситуации, когда президент плюёт на свои обещания, не выполняет программу, за которую проголосовал ...»»


1

Предлагаю предать гласности результаты голосования каждого кандидата (не избирателя), т.к. это дополнительно показывает его лицо. Т.е. на странице кандидата отмечать: за кого сколько раз он голосовал. Разумеется, сделать это может только ЦИК, но без ...»»


-1

Посмотрел - страницы других кандидатов в первых десятках посещаются тысячи раз. На моей - всего 200 посещений. Почему??


-1

По просьбе кандидата Д.У.Хромова делаю краткий вывод:

1. Человек - продукт эволюции.

2. Предки человека - стайные животные, алгоритмами совместного выживания обладали.

3. Развившийся разум позволил усилить те алгоритмы поведения, которые ...»»


-1

1. В одиночку ничего не сделаешь, будь ты хоть президент, хоть царь. Первым делом надо расставить на ключевые посты своих людей (армия, МВД, КГБ, руководство регионов). У вас есть люди? У меня есть. Если не хватит, обращусь к ненадёжным союзникам ...»»


Страницы ← предыдущая
1   2   3   4   5   6  

Последние обзоры политологов  

27.02.2008 18:45
В последнее время я несколько удалился от проекта, поэтому обозревать последние баталии доверил своему коллеге Злобному. Ну он и обозрел их так, что никому мало не показалось. Я всегда в него верил – человек он веселый и на язык острый.

Все ...»»

Вопросы к кандидату

Cортировать: