Разработка продюсерского центра "Ройбер".
Проект успешно завершен. В настоящий момент доступен только просмотр материалов.

Сергей Пантелеймонович Навроде / записи кандидата



все   блог   вопросы   комментарии


3

План таков: не только мэров - всех гос.служащих надо вытащить на поверхность. И ничего, если после всплытия многих из них разорвет на куски.

Что означает вытащить на поверхность? Необходимо в общем доступе обнародовать должностную структуру и ...»»


-1

Сам не верил, что можно в современной России сделать действительно острый фильм о выборах. Но мне посоветовал мой знакомый - гениальный экономист Миша Хазин - и я пошел смотреть.

Сидел и подыхал со смеху.

Особенно понравилась песня Шнура, ...»»


1

Недавно мы обсуждали, что есть Русская Идея.

Прозвучало много формулировок, в том числе моих - но главное было упущено.

Как положено великой идее, Русская Идея произрастает из русского характера. Характер этот формировался многовековым ...»»


3

(подражая Шереметьевой)

Таки ДА!

Во главе России должен, наконец, встать Великий Либератор, который нежной демократичной рукой поведет расслабленное, окученное либералистической пропагандой стадо на съедение высшей расе - потомкам господ ...»»


0

Приступая к построению идеального социума, считаем необходимым еще раз напомнить, что решением задачи создания новой реальности, новой системы взаимоотношений между людьми не является вооруженная борьба с ныне существующей устаревшей системой ...»»


0

Хочу немного приоткрыть завесу таинственности, и поделиться частью своего плана.

Наибольшим противоречием между властью и народом на сегодняшний день является тот факт, что человек, решивший заработать много денег, почти автоматически становится ...»»


1

Социальная структура России в настоящее время ни в коей мере не напоминает оптимальную (с точки зрения стабильности и перспективы развития) триаду.

Поэтому нашей задачей является поиск такого маршрута, такой траектории развития нашего общества, ...»»


0

Важно понимать, что триадность социальной системы не ограничивается взаимодействием трех структур, а именно Капитала-Власти-Ордена. Триадный принцип соблюдается на любом уровне рассмотрения, социальная система должна строиться по самоподобному, ...»»


0

Вступивший в "Н.А.Р.О.-О.-О.Д." никогда не станет чиновником, тем более - президентом. Ставший чиновником исключается из "Н.А.Р.О.-О.-О.Д."а!


0

Итак, вступающие в Движение «Н.А.Р.О.-О.-О.Д.» не могут надеятся на получение дополнительных жизненно-важных ресурсов. Напротив, в борьбе с хорошо организованным чиновничьим аппаратом, они рискует потерять те скромные возможности, которыми уже ...»»


Страницы ← предыдущая следующая
1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   ...

Последние обзоры политологов  

27.02.2008 18:45
В последнее время я несколько удалился от проекта, поэтому обозревать последние баталии доверил своему коллеге Злобному. Ну он и обозрел их так, что никому мало не показалось. Я всегда в него верил – человек он веселый и на язык острый.

Все ...»»

Вопросы к кандидату

Cортировать:



© 2007—2008 Издательский дом "Ройбер"