Разработка продюсерского центра "Ройбер".
Проект успешно завершен. В настоящий момент доступен только просмотр материалов.

Сергей Пантелеймонович Навроде / записи кандидата



все   блог   вопросы   комментарии


1

Не так давно, десять дней назад, в ночь с 18 на 19 декабря, я был неожиданно порадован изменением рейтинга - с 10-го места ни с того, ни с сего я вдруг переместился на 9-е.

Радость была нежданной еще и потому, что число отданных мне голосов при ...»»


2

В настоящий момент совокупность финансовых пирамид, которые представляют собой различные страны, образует Всемирную Финансовую Пирамиду, вершина которой располагается в США. Штаты кормятся плодами и ресурсами остального мира, выменивая их на зеленые ...»»


2

Система распределения совокупного продукта среди людей, принимающих участие в его создании, несовершенна – и этот тезис не требует доказательства. Впрочем, это еще вопрос, была ли она когда-нибудь совершенной (и каковы они, критерии совершенства). ...»»


4

ПреамбулаЗАЯВЛЕНИЕ №1:
Я, Сергей Пантелеймонович Навроде, стремясь занять первое место в виртуальной президентской гонке, объявленного Администрацией этого проекта, добровольно беру на себя обязательство ежедневно
перечислять на WebMoney кошелек ...»»


3

Вот как об этом теневом движении пишет Станислав Белковский в своей книге "Империя Владимира Путина", Москва, Алгоритм 2007г.:
Станислав Белковский:
«...в административной системе путинской России результаты работы, управленческая эффективность и ...»»


3

В интересном и своевременном посте Семена Семеновича Плотникова "Как починить социальный лифт" на вопрос, вынесенный в заголовок, есть только один ответ: лифт (морально) устаревшей конструкции не чинят – его меняют на лифт, изготовленный по ...»»


4

В одном из предыдущих выпусков Боевого листка мы рассмотрели сферическую модель РФ, и указали на легальные финансовые потоки – первый, бюджетный трансферт от ядра к периферии, и второй, налоговый трансферт от периферии к центру. Не откроем Америки, ...»»


0

Я решил сделать так, чтобы призовой фонд этой политигры достался детям-сиротам. Как вы думаете, имею ли я моральное право широко объявлять о своем решении и (соблюдая правила игры) делать все от меня зависящее для реализации своего плана – своей ...»»


2

Ещё несколько интересных абзацев из книги Станислава Белковского "Империя Владимира Путина".

Станислав Белковский:
Как возникают империи? Почему государства объединяются в союзы? Почему у одной страны возникает мотивация прислониться к другой? ...»»


4

Этот пост посвящаю всем трем супер-группам нашей политигры:

1. Имперцам (Воинам-Политикам)
2. АВНовцам (Идеологам)
3. Правым (Экономистам)

Мы - граждане одной страны. Мы будем полными идиотами, если не сумеем понять, как силы мондиалистов, ...»»


Страницы ← предыдущая следующая
1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   ...

Последние обзоры политологов  

27.02.2008 18:45
В последнее время я несколько удалился от проекта, поэтому обозревать последние баталии доверил своему коллеге Злобному. Ну он и обозрел их так, что никому мало не показалось. Я всегда в него верил – человек он веселый и на язык острый.

Все ...»»

Вопросы к кандидату

Cортировать:
© 2007—2008 Продюсерский центр "Ройбер"