Разработка продюсерского центра "Ройбер".
Проект успешно завершен. В настоящий момент доступен только просмотр материалов.

Сергей Пантелеймонович Навроде / записи кандидата

6

Слово "идиот" обозначает совсем не то, что думает обыватель. Изначальное значение слова идиот - это не умственно неполноценный человек, а человек, не интересующийся государственными делами.

Философ Б. Рассел в книге "Мудрость Запада" писал, что в Древней Греции «идиотами» называли граждан, которые игнорировали общественные собрания (не ходили на них), предпочитая собраниям занятия домашними делами. Пятая колонна сознательно подталкивала население Росси в состояние такого "идиотизма". Оболванить людей, уставших от политической лжи, оттолкнуть их от активного участия в общественной жизни - задача, которую они смогли выполнить.

Но АЭРОКРАТИЯ своей решимостью сможет доказать жизненность концепции небоджительства, заселения атмосферы и более справедливой социальной организации. Каждый, кто противодействует "отключения" народа от политики, кто несет в массы светлое, конструктивное и действенное - яявляется АЭРОКРАТОМ"

Из Сборника трудов Российского Аэрократического Сообщества.

КОММЕНТАРИИ (7):

Сергей Навроде 21.02.2008 16:47

Персонажам, желающим испражняться и метить территорию - просьба свои потребности удовлетворять в блогах своих хозяев.

Андрей Павлов 21.02.2008 19:25

<<Слово "идиот" обозначает совсем не то, что думает обыватель. Изначальное значение слова идиот - это не умственно неполноценный человек, а человек, не интересующийся государственными делами.
>>

не совсем корректно. Слово "идиот" обозначает именно то, что думает обыватель. Это в Древней Греции оно обозначало другое. Но мы же не в Древней Греции живем. Там и "педагогом" (дословно с древнегреческого "ведущим ребёнка") называли раба, сопровождающего мальчика в школу и назад. А в русском языке в наше время так называют учителя, преподавателя.

Кудасов Контрразведка 21.02.2008 19:38

Корректно, вместо заимствованого слова педагог (сохранившего свою сущность) есть более правильные слова русские слова наставник или учитель.

Сергей Навроде 21.02.2008 22:09

Вы, как всегда, точны. Но дайте нам в наших текстах в полете фантазии и в желании обратиться не к разуму, но к чувствам читателей оторваться от принципиальной точности фармакологического справочника!

Барбара Ниточкина 21.02.2008 21:53

Воспряла духом!
Аэрократи - против идиотов, кои заселили эту блогосферу и пытаются в очередной раз оболванить наш народ. В этот раз не выйдет, реакция не пройдет!
Навроде - катализатор прогрессивного и объединительного процесса, против оболванивания народа.
Отдав голос за Навроде - отдаешт голос во имя Росси, будущего ее детей!

Сергей Навроде 21.02.2008 22:13

Сначала порадовался - думаю, надо будет этот текст-репелент под каждым своим постом размещать.
А позже понял, - отсутствие гадящих в блогах насекомых объясняется тем, что сейчас у меня - третье место. Поднимусь опять к первому - налетят, как пить дать!

Тимофей Ружьев 22.02.2008 00:03

Соберись с духом, Сергей. Иди на свое законное 1-е место, а уж мы по-аэрократически вместе на рать выйдем!


Последние обзоры политологов  

27.02.2008 18:45
В последнее время я несколько удалился от проекта, поэтому обозревать последние баталии доверил своему коллеге Злобному. Ну он и обозрел их так, что никому мало не показалось. Я всегда в него верил – человек он веселый и на язык острый.

Все ...»»

Вопросы к кандидату

Cортировать:



© 2007—2008 Продюсерский центр "Ройбер"