Разработка продюсерского центра "Ройбер".
Проект успешно завершен. В настоящий момент доступен только просмотр материалов.

Сергей Пантелеймонович Навроде / записи кандидата

8

Василиса Смыслова в своем блоге опубликовала пост,
озаглавив его "Живите долго!" Обращаясь так к мужчинам, она думала, что её пожелание суть доброе и правильное. Однако ученые, а конкретно, В.А. Геодакян в своей ЭВОЛЮЦИОННОЙ ТЕОРИИ ПОЛА доказал, что повышенная (по сравнению с женской) смертность мужчин - положительный момент, позволяющий виду в целом выживать более эффективно, нежели в случае, если бы между мужчинами и женщинами не было бы никакой разницы (если бы наш вид размножался половым, но однополым способом - как черви, у которых кто первый на кого залезет, тот самцом и будет).

Мужчина - это сенсор изменений внешней среды. Он более хрупок, при любых изменениях (природных, социальных) выживает хуже, чем женщина. Но таким образом природа отсевает ненужные в изменившейся среде гены.

Положим, в России похолодало на 15 градусов. Выживут 90 % женщин и 30% мужчин. Для того, чтобы популяция восстановилась, каждый из мужиков должен завести детей с как минимум тремя женщинами. Они родят - причем родят детей, несущих генотип, лучше приспособленный к холодам.

Отсюда несколько следствий - но самой важное для нас мужиков - наша страсть к "изменам" заложена в нас изначально!

Оцените теорию, господа!

Деньги – детям, чиновникам – нары,
России - атмократию!


Голосуйте за Сергея Пантелеймоновича Навроде!

Голосуя за меня, вы вносите свой вклад в сбор средств для лечения детей-сирот.

КОММЕНТАРИИ (22):

Николай Застольский 16.02.2008 20:57

Оценил (+).

Василиса СМЫСЛОВА 16.02.2008 22:24

Не знаю, что там доказал В.А. Геодакян, но подозреваю, что Вы в этом понимаете ,ммм....ещё меньше чем я, (потому, как размножение "половым, но однополым способом" - это что-то!, на нобелевскую заявку не подавали, если надумаете - поделитесь за идею!?).
В эволюционной теории, вообще мало что доказано, в ней имеют место частично подтверждаемые гипотезы.
В.А. Геодакян наверное сильно удивится, узнав от С.П. Навроде, что его теория эволюции пола на самом деле является теорией (как бы сказать помягче...б...ства...(баловства).

Сергей Навроде 17.02.2008 15:57

Я и не надеялся, что вам придется по вкусу теория Геодакяна. Вам, женщинам, и так не сладко живется в этом мире мужчин - так тут еще последний стул из-под ног выбивают...

Насчет способов размножения - их таки 3, и они следующие - деление (митоз, для размножения никто не нужен, делишься самостоятельно, сам по себе), однополый (все со всеми, для спаривания подходит любой представитель твоего вида) и двуполый (для спаривания годится только представитель противоположного пола - но геи и лезби давно не ждут милостей от природы).

Однополым способом размножаются простейшие организмы - хордовые там..., подробнее спросите у Гугла.

Геодакян в курсе описанного следствия из своей теории.

Василиса СМЫСЛОВА 17.02.2008 16:24

Насчёт способов размножения я в курсе.

Только причём тут "половой, но однополый"?
,половой способ размножения предполагает хотя бы два пола.(насколько я в этом разбираюсь)

Сергей Навроде 17.02.2008 21:22

А, ну значит все дело в разных определениях...
Главное, что мы говорим об одном и том же - правда, используем разные слова. Какое слово вы используете для того способа размножения, который я называю однополым? Только не "бесполый" - под него подходит еще и митоз, а значит, этот термин слишком общий и не годится.

Сергей Навроде 17.02.2008 16:12

Василиса, для симметрии у меня есть научное обоснование того неприятного для мужчин факта, что среди детей, воспитываемых в полной семье, 11% тех, что были зачаты мамой на стороне (обнаружено к собственному ужасу английскими учеными в позапрошлом году:).

Василиса СМЫСЛОВА 17.02.2008 16:29

Интересно:каким способом учёным удалось добыть сии факты;)

Сергей Навроде 17.02.2008 21:24

Прежде всего - надеюсь, все понимают, что речь идет о потомстве, которое оба родителя считают своим.

А насчет метода - так ДНК-экспертизой, точно так же, как определяют отцовство ребенка.

Что еще заметил - вас в моем сообщении заинтересовал только способ получения данных.

По сути сообщения вопросов не возникло. Это еще раз подтверждает его безошибочность.

Аэрод Аэрократ 16.02.2008 22:36

Энгельс в одной из работ обосновал, что в коммунистическом обществе будущего будут общие жены. Обыватели просто взорвались в своих пасквилях против марксизма. Однако, именно свобода выбора и адаптации человечества к реальным природным факторам, вне контекста социал-дарвинизма, создает предпосылки к более простым отношениям между мужчиной и женщиной, чем при обкатанной в условиях вековой цивилизационной дискриминации полов. Не измена изподтишка своему половому партнеру и семейной паре, а честные, добровольные, свободолюбивые отношения - вот что двинет человечество вперед. Копившиеся веками предрассудки, постоянный прессинг женщины, формализация семейной жизни и брака в рамках судебно-правовых канонов обернулись убожеством семейных отношений. Суды завалены исками мужей к женам и наоборот. Государство в том виде, каким оно дожило до наших дней, и есть реальный источник подавления личности.
Аэрократический социум не сразу, а постепенно должен будет избавляться от этого проклятого наследия цивилизации и, подавляя конъюнктурный интерес, будет поощрять более свободные и открытые отношения полов, основанные на глубокой духовности, волеизявлении личности. Именно о такой свободной любви И. Арманд дискутировала с В. Лениным, и последний признал ее правоту. Так что аэрократия является носителем и новых отношений полов внутри общества и семьи...

Владимир Славин 16.02.2008 23:28

Энгельс в одной из работ обосновал, что в коммунистическом обществе будущего будут общие жены.

Марксизм - антинаучен.
Марксизм - ересь.

-=РИФ=-

Кудрин Алексей 17.02.2008 05:46

Подозреваю, что автор заметки весьма слабо ознакомился с соответствующей работой.

Владимир Сидоров 17.02.2008 04:40

Именно о такой свободной любви И. Арманд дискутировала с В. Лениным, и последний признал ее правоту.

Ссылочку не дадите?

Алина Постирушко 16.02.2008 23:45

теория не верна хотя бы потому, что разница в численности полов достигается в старших возрастах.
там уж не до репродукции - о душе думать надо

Игорь Палагин 17.02.2008 00:47

Алина, +1
А если и не так, то стоит ожидать появления потомства полностью усваивающего алкоголь как продукт питания, без побочных явлений.

Петр Степанов 17.02.2008 00:49

ну уж! не надо драматизировать.

Кудрин Алексей 17.02.2008 05:50

Алкоголик полностью усваивает алкоголь, как продукт питания. У обычных людей алкоголь не усваивается, а выводится через лёгкие.
Побочное явление для алкоголика уже одно - разрушение печени. К этому не привыкнуть, так как С2Н5ОН - довольно несложное вещество.

Сергей Навроде 17.02.2008 16:08

Так оно и есть, дети алкоголиков склонны употреблять алкоголь. Т.е. их организм считает этиловый спирт чуть ли не пищей.

Сергей Навроде 17.02.2008 16:07

Ах, милая Алина, в старших возрастах, как вы изволили выразиться, становится очевидной тенденция, действующая во всех возрастах.

Алина Постирушко 17.02.2008 23:39

послушала программу Гордона, к которой выступал Геодакян.
Говорит, что в кризисные времена повышаются различия между полами, в благополучные - различия стираются. Противоречивая теория. Выходит. сейчас у нас благополучная ситуация

Игорь Печкин 17.02.2008 23:43

Милая Алина, почему вы такой вывод сделали? Поясните.

Алина Постирушко 17.02.2008 23:45

ну эмо там всякие и прочее

Сергей Навроде 18.02.2008 00:22

В кризисные времена различия усиливаются, поскольку кризис обрабатывает мужиков жестче, чем дам - поскольку они имеют более узкие диапазоны выживания, чем женщины.

Показывать пальцем на эмо и прочих геев не стоит - имелись в виду физиологические различия, на больших периодах времени.


Последние обзоры политологов  

27.02.2008 18:45
В последнее время я несколько удалился от проекта, поэтому обозревать последние баталии доверил своему коллеге Злобному. Ну он и обозрел их так, что никому мало не показалось. Я всегда в него верил – человек он веселый и на язык острый.

Все ...»»

Вопросы к кандидату

Cортировать:



© 2007—2009 Продюсерский центр "Ройбер"