Разработка продюсерского центра "Ройбер".
Проект успешно завершен. В настоящий момент доступен только просмотр материалов.

Сергей Пантелеймонович Навроде / записи кандидата

4

Преамбула

ЗАЯВЛЕНИЕ №1:

Я, Сергей Пантелеймонович Навроде, стремясь занять первое место в виртуальной президентской гонке, объявленного Администрацией этого проекта, добровольно беру на себя обязательство ежедневно
перечислять на WebMoney кошелек R885672298759 благотворительного фонда при Российской Детской Клинической Больнице рублёвую сумму, равную десятикратному количеству голосов, полученных мною от участников проекта за истекшие сутки.

Проследить поступление денег в адрес названного фонда (с пометкой «детям-сиротам от Н.А.Р.О.-О.-О.Д.а») вы можете на странице сайта фонда, содержащей таблицу поступления пожертвований через систему WebMoney.


ЗАЯВЛЕНИЕ №2:

Я, Сергей Пантелеймонович Навроде, добровольно отказываюсь от выигрыша, обещанного Администрацией данного сайта игроку, занявшему первое место в этой политигре, и в случае своей победы поручаю Администрации проекта передать выигрыш в благотворительный фонд при Российской детской клинической больнице.

Для того, чтобы развеять сомнения скептиков - информация об этом фонде мною почерпнута из поста кандидата Мамонтова, члена известной офлайновой фруктовой партии, в которой я не состоял, не состою и состоять не собираюсь. Что исключает возможность предварительного сговора между мной и сотрудниками фонда.

Это заявление также продублировано на странице Администрации проекта, на него получен ответ «Принято», т.е. он уже не подлежит редактированию, что исключает для меня возможность в дальнейшем отрицать взятые на себя обязательства.


Этим заявлением мы ещё раз подтверждаем, что целью Движения на этом проекте является не получение денежного вознаграждения, обнародовать и обсудить с политически активными гражданами новую концепцию построения гармоничного общества.

Введение

Члены Движения считают, что в политические партии люди вступают для того, чтобы получить конкурентное преимущество над остальными гражданами – т.е. над теми, кто не догадался объединиться с себе подобными для облегчения доступа к жизненно-важным ресурсам.

В разных условиях этими ресурсами могут оказаться различные ценности – от еды до доступа к карьерной лестнице, помогающей человеку получить еду, деньги, доступ к инсайдерской информации. А также доступ к телам - от тел противоположного (либо, что невероятно распространено в верхних ярусах властной вертикали – того же) пола до начальственных (независимо от его, начальства, половой принадлежности).

А самое главное – получить гарантию доступа в будущем и к тому, и к другому и к третьему (одним словом, всё как по Маслоу:).

Члены Движения также считают, что политические партии создаются людьми, желающими быть первыми, кто в результате работы партии смогут получить доступ к вышеперечисленным ресурсам.

Именно поэтому сбор соратников на этом проекте осуществляется не в целях создания партии, а для организации общественного Движения.

Наше Движение отличается от партии тем, что члены Движения не желают прорываться к Власти - в отличие от партий, общественные движения не принимают участия в выборах в законодательные органы власти.

И потому первый пункт устава создаваемого Движения звучит так: участник Движения, ставший государственным служащим, исключается из состава участников Движения. При этом в соответствии с реалиями сегодняшнего дня президент, члены Совета Федерации и депутаны всех уровней вплоть до Думы и Совета Федерации приравниваются к государственным чиновникам.

Наше Движение - по-настоящему оппозиционное. Мы не боремся за власть – мы боремся за контроль над нею.

Итак, я призываю вас вступить в Независимое Антикоррупционное Российское Общественно-Оппозиционно-Освободительное Движение - зову вас в Н.А.Р.О-О-О.Д!

Участник проекта понимает, что, становясь частью Н.А.Р.О-О-О.Да, он не улучшает возможности своего доступа к жизненно-важным ресурсам, а, напротив, в борьбе с хорошо организованным чиновничьим аппаратом, рискует потерять те скромные возможности, которыми уже располагает. Хождение в Н.А.Р.О-О-О.Д. – это акт чистого альтруизма, это акт самопожертвования – вот что понимает каждый из вас.

Программа, цели и задачи Н.А.Р.О-О-О.Да предельно ясны и следуют из его названия – нашей задачей является обуздание царящего в России чиновничьего беспредела, освобождение граждан России от паразитирующей на нас чиновничьей банды воров и убийц.

Подробнее изучить философию Н.А.Р.О-О-О.Да можно, читая мои посты, а также ознакомившись с созвучными идеями, изложенными в книге Игоря Бощенко «Эволюция Социальных Систем».

Несколько слов об указанной книге – в ней описан новый подход к построению социума (названного Нейросоцем). Нейросоц - это общество, в котором реализована технология непрерывного контроля граждан за деятельностью Власти, это мгновенная обратная связь, не позволяющая Власти отклоняться от исполнения своей единственной функции – служения Народу.

Применительно к виртуальной реальности - к тому сетевому ресурсу, который помог нам встретиться друг с другом, наши действия должны быть следующими.

Основная часть

0. Призываю членов Движения последовать моему примеру, и в случае выигрыша поступить с ним аналогичным образом - отдать на лечение детей-сирот. Для тех, кто примет решение – пройдите на страницу Администрации проекта, и оставьте там заявление, подобное этим двум.

1. Участник, став частью Н.А.Р.О-О-О.Да, делает все возможное для того, чтобы донести до остальных участников проекта – новая технология построения общества существует, она рождается буквально на наших глазах, и чем больше людей узнает о ней и примет участие в её обсуждении, тем более совершенной окажется новая реальность.

2. Популяризация этой новой идеи, нового подхода к задаче построения общества – единственная польза, которую может извлечь член Движения из этого проекта - призовая сумма должна пойти на лечение детей-сирот. Первые места в рейтинге ресурса членам Движения нужны не для того, чтобы получить приз, а для того, чтобы привлечь внимание других участников к теме построения Нейросоца.

3. Как известно, хороших людей больше чем плохих, но плохие лучше организованы. Или, иначе говоря, они более дисциплинированные. Исполнительность – вот то качество, которое отличает действующие организации от омебообразных сообществ "по интересам". Об этом говорил еще великий революционер В.И.Ленин – когда в ходе принятия устава Р.С.Д.Р.П. обсуждался вопрос – должен ли член партии просто числиться в ней, просто платить взносы, или должен принимать участие в её работе?

Вовлеченный в Движение участник должен добровольно принять на себя обязательства - исполнять некие действия (о них – ниже), превращающие хаотическую толпу в Движение, тусовку - в могучую лавину.

Каковы же те обязательства, которые принимает на себя участник, добровольно вступая в Движение? Не беспокойтесь, ваши деньги останутся при вас. Движению не нужны ваши деньги – ему нужна ваша Вера.

Если вы верите, что даже сейчас от нас, людей, может что-то зависеть, если верите, что миллионы разрозненных обывателей могут объединиться в твердыню, в кристалл, в Н.А.Р.О-О-О.Д., изменить свою жизнь и жизнь своих детей – влейтесь в Движение, отдайте ваше время, присоедините свои (для начала, интеллектуальные) силы к силам нашего сообщества.

Что конкретно понадобится делать члену Движения в этом проекте?

Как уже было сказано выше, прежде всего следует принять участие в мозговом штурме, следует работать над совершенствованием новой идеологии.

Второе – надо сделать так, чтобы первые места в рейтинге заняли члены Движения. Для чего – об этом было сказано выше. Как? Применяя известные сетевые технологии. А именно:

0. Добавьте плюсик этому посту.

1. Каждый раз (желательно, ежедневно), заходя на проект, войдите на свою страничку кандидата, найдите там список своих соратников, и проголосуйте за них. Голосовать нужно следующим образом:

• если вам пришло письмо с указанием на то, что кто-то из ваших соратников уже успел проголосовать за вас сегодня – проголосуйте за него, потом ответьте ему на его письмо. Для этого нажмите кнопку «Ответить», и впишите в тело письма знак «!».
• голосуйте с начала списка или с того из соратников, на котором вы остановились в прошлый раз.
• голосуйте только за того соратника, который посетил проект сегодня или вчера. Следование этому правилу гарантирует вам, что вы не будете поднимать рейтинг того соратника, который не появляется на проекте - а значит, не голосует в свою очередь за вас.
• каждому соратнику, за которого вы проголосовали, шлите письмо, в теле письма пишите «!»;
• если по мере голосования вы [b]не дошли [/b] до конца списка, т.е. вы проголосовали не за всех ваших соратников – отметьте себе соратника, на котором вы остановились, и в следующий раз начните голосование с него.
• если по мере голосования вы [b]дошли [/b] до конца списка, т.е. вы проголосовали за всех ваших соратников – отметьте себе на память, что голосовать в следующий раз следует с начала списка соратников.

Как видите, хотя лимит ежедневного голосования равен 15 голосов, каждый из нас должен стремиться иметь как можно большее число соратников, что очень важно по идеологическим причинам (читайте выпуски боевого листка №11 и №12).

2. Неиспользованные голоса надо отдать тем участникам, чьи политические платформы близки к вышеизложенной. Поиски участника, который может стать частью Н.А.Р.О.-О.-О.Д.а, следует вести с конца списка рейтинга «кандидатов», ориентируясь на взятый ими девиз. Чтобы быстро найти конец рейтинга, введите в командную строку браузера /raite/ХХХХ/
где ХХХХ - число зарегистрированных кандидатов (округленное до десятков в сторону уменьшения, находится справа вверху страницы проекта).


Найдя подходящего участника, проголосуйте за него и сделайте ему приглашение стать соратником. При этом прилагаемый к приглашению текст должен быть примерно следующего содержания:

Уважаемый(ая) ФИО приграшаемого(ой):


Проголосовал за Вас.
Зову Вас примкнуть к НАМ.
Мы – это Н.А.Р.О-О-О.Д. - Независимое Антикоррупционное Российское Общественно-Оппозиционно-Освободительное Движение.
Основы Движения изложены в посте .

Ниже приводится пополняемый список членов нашего Движения, взявших на себя обязательство в случае выигрыша приза на этом проекте передать его на лечение детям-сиротам.

В настоящий момент участниками нашего Движения, принявшим на себя такое обязательство, являются

1. Сергей Пантелеймонович Навроде
2. Не Ангел

Для того, чтобы денежный приз достался благотворительному фонду, просим вас проделать следующую процедуру: проголосуйте за участников, указанных в списке. В конец списка впишите свой ник (так, чтобы он, как и верхние, являлся линком на вашу персональную страницу), и используйте этот текст в качестве приглашения участников проекта стать уже ВАШИМИ соратниками.


Отдельно для критиков - Н.А.Р.О-О-О.Д. – сетевое Движение, использующее сетевую технологию саморазвития. В результате исполнения вышеописанной процедуры строится не пирамида, а создается рой единомышленников без какого-либо выделенного лидера, подготовившего себе место на вершине. Высшим рейтингом будет обладать тот из нас, кто посвятит созданию Движения большее количество своего личного времени.

Таким образом, автор настоящего текста – не лидер, занимающий верхнюю позицию в несуществующей пирамиде, а редактор боевого листка «Знамя Н.А.Р.О.-О.-О.Д.а», архив выпусков которого хранится по адресу.

Желающие продублировать тексты из своих блогов в боевом листке – шлите их по внутренней почте по тому же адресу.
Наши девизы: Иди к НАМ! Никогда не сдавайся! Победа будет за НАМи!

КОММЕНТАРИИ (12):

Семен Плотников 21.12.2007 17:40

Благотворительность - дело тихое. Чего шуметь-то на всю виртуальную действительность.

Сергей Навроде 21.12.2007 17:47

Уже неоднократно объяснял:

1. Если дело хорошее - о нем НАДО шуметь - чтобы другим тоже захотелось делать аналогичное хорошее дело.
Пример - Не Ангел последовала хорошему примеру - поскольку я сильно шумел и мои шумелки попались ей на глаза.

2. Если я не буду шуметь, мне не удастся достичь задуманного - выиграть приз.

Голосуйте за Сергея Пантелеймоновича Навроде!

Голосуя за меня, вы вносите свой вклад в сбор средств для лечения детей-сирот.

Семен Плотников 21.12.2007 17:50

Приз вы и так не выиграете. Без обид. Я тоже не выиграю. Есть настроение - шумите на здоровье. Я же так мимо проходил.

Сергей Навроде 21.12.2007 20:57

Семен Плотников 21.12.2007 17:50 :
Приз вы и так не выиграете.

Думаете, я об этом не догадываюсь?
Я тут готовлю занимательный пост про текущего лидера. Будет интересно.

Голосуйте за Сергея Пантелеймоновича Навроде!

Голосуя за меня, вы вносите свой вклад в сбор средств для лечения детей-сирот.

Дон Корлеоне 08.01.2008 19:07

Дон Корлеоне найдёт приемника приза, не переживайте.

Семен Грошенко 11.01.2008 13:10

истинная благотворительность - это та о которой не пишут публично!
и опять мы сталкиваемся с дешевым популизмом с вашей стороны.

Василий Золотцев 30.01.2008 15:40

Честно говоря благотворительность - дело хорошее...Но шуметь так зачем?

Петр Петрарка 03.02.2008 00:45

Ответ на ваш вопрос см.выше.



Все чиновники - СВО....!

В качестве доверенного лица призываю голосовать за кандидата в президенты России С.П.Навроде!

Вячеслав Пупкин 04.02.2008 08:20

Весьма благородный способ получения денег. У всех тут свои цели, но Ваша одна из самых броских! Здесь верно заметили, если Вы уж и занимаетесь благотворительностью, так зачем же об этом так яро кричать (у кого возникнет желание, сами найдут способы этим заняться)!? Хотя опять же, это ваш способ получения выигрыша. Жизнь – есть борьба. Так что считаю все эти "крики" людей бессмысленными. Ведь так легко и приятно критиковать совершенно незнакомого тебе человека! Подчеркну, что если человек хочет что-либо получить, то не нужно бездумно пытаться как-то задеть человека. Как говориться, в чужом глазу соринку заметим, а в своем бревна не видим.
Ну и на последок, процитирую слова одного мудрого человека: "в жизни нужно находиться в позиции игрока, готового как к быстрому выигрышу, так и к временному проигрышу. Проигрыш должен только лишь стимулировать его к поиску новых вариантов достижения цели."

Сергей Навроде 08.02.2008 14:22

Прошу обратить пристальное внимание на тот факт, что у меня нет цели получить деньги. Даже самым благородным способом.

У меня есть цель сделать так, чтобы деньги были переданы (администрацией проекта) на благотворительные цели.

Почувствуйте разницу.

Вячеслав Пупкин 09.02.2008 16:07

Сергей Пантелеймонович, предположим, Вы не преследуете такой цели, но, если рассчитываете на победу (1-ое место), тогда само условие игры будет преследовать Вас. Такое чувство, что вы с пренебрежением отнеслись к моему сообщению. Напротив, я отозвался о Вас весьма положительно. И считаю, что говорить о том, что у Вас нет цели, получить деньги, весьма лукаво. В первую очередь Вы обманываете себя. Здесь уместнее было бы написать, что деньги, не являются основной целью (лишь один из пунктов). Ведь Вы же указали, что хотели бы перечислить выигрыш, если он будет Вашим, в благотворительный фонд.

Сергей Навроде 09.02.2008 16:26

Разницу прочувствовать таки не сумели...


Последние обзоры политологов  

27.02.2008 18:45
В последнее время я несколько удалился от проекта, поэтому обозревать последние баталии доверил своему коллеге Злобному. Ну он и обозрел их так, что никому мало не показалось. Я всегда в него верил – человек он веселый и на язык острый.

Все ...»»

Вопросы к кандидату

Cортировать:
© 2007—2008 Продюсерский центр "Ройбер"